» » Как японцы с порно боролись...




Добавил Nigelf0, в категорию: Хочу все знать
  • 100
Японские разработчики создали симулятор секса для мужчин на базе виртуальной реальности, комплект под названием Illusion VR состоит из четырёх основных частей: очков виртуальной реальности Oculus Rift, облегающего костюма с перчатками, который стимулирует различные зоны на теле, искусственной груди c обратной связью, а также мастурбатора фирмы Tenga.


Система работает с эротической компьютерной игрой Sexy Beach: кадры из неё дополняются стимуляциями гениталий и других частей тела, амплитуду и интенсивность которых можно регулировать. В дальнейшем авторы планируют организовывать с помощью устройства «виртуальные секс-встречи» с настоящими девушками.

Весь комплект стоит 400 американских долларов, а первая партия уже раскуплена, при этом создатели не просто рассчитывают на коммерческий успех, но надеются, что им удастся постепенно уничтожить проституцию. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы

  Дата: 7-04-2016, 16:53   |   Просмотров: 331   |   Комментариев: 0




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Июль 2017 (9)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (15)
Апрель 2017 (11)
Март 2017 (10)
Февраль 2017 (7)

Новости в Туле


В Алексине в аварии с ВАЗом и скутером пострадала 16-летняя девочка
В ДТП пострадал пассажир скутера – 16-летняя девочка. Ее с телесными повреждениями госпитализировали.

В Новомосковске полыхала квартира
24 июля, примерно в 8.21, в Новомосковске на ул. Мичурина загорелась квартира. На место происшествия выехали четверо пожарных.

В Веневском районе опрокинулся ВАЗ: виновник аварии скрылся
Вчера в 23.00 в с. Харино Веневского района 17-летний молодой человек на машине ВАЗ, предположительно, не справился с управлением.

В Тульской области мужчина украл мотор с чужой резиновой лодки
Новомосковскими полицейскими установлен подозреваемый в краже. Как выяснилось, мужчина среди ночи приметил резиновую лодку, которую оставили без присмотра на берегу водохранилища.

В Тульской области столкнулись двое пьяных водителей, погибла женщина
В результате аварии пострадали две женщины из ВАЗ 21063. Одна из них скончалась на месте.