» » 7-го ноября – будь в Шортах!




Добавил Nigelf0, в категорию: Жизнь в городе, Даешь фильму
  • 100
7-го ноября в 19:00 в ДК Железнодорожников состоится торжественная церемония награждения победителей кинофестиваля «Шорты».

7-го ноября – будь в Шортах!

«Шорты» (от англ. short – «короткий») - независимый международный кинофестиваль короткометражных фильмов. Основан в 2010 году продюсером Михаилом Канаевым.

Уникальный международный кинофестиваль коротких фильмов даёт возможность молодым режиссёрам, операторам, сценаристам и актёрам заявить о себе и является отличной стартовой площадкой в мир большого кино!

Фестиваль помогает устанавливать дружеские международные отношения в сфере кино и обмениваться опытом. За 7 лет в кинофестивале приняло участие более 600 участников из 112 городов 14 стран мира. С каждым годом фестиваль «Шорты» охватывает всё больше территорий и сердец, открывая новые таланты и даря благодарным зрителям новые шедевры короткого метра и анимации.

Награждение победителей VII кинофестиваля «Шорты» 2016 года будет проводится по следующим номинациям:

• «Фильм»;
• «Анимация»;
• «Ремейк»;
• «Приз оргкомитета».

Сама церемония награждения победителей фестиваля давно превратилась в событие года в мире короткого кино с красной дорожкой, гостями, вручением призов, шоу-программой и отличным настроением.

В этом году за статуэтку из бронзы на мраморной подставке, выполненную в форме логотипа фестиваля «Шорты» будут бороться: 96 кинокартин, 9 анимационных фильмов, 13 работ вне конкурса (длительностью более 15 минут) и 17 документальных фильмов от 114 участников из 44 городов 8 стран мира! (Россия, Белоруссия, Казахстан, Канада, США, Франция, Киргизия и Украина)

С 2013 года на сайте кинофестиваля «ШОРТЫ» реализованы две системы голосования: голосование Участников фестиваля и Зрительское голосование.

Зрители могут проголосовать за понравившиеся фильмы через аккаунты в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook». Для того чтобы проголосовать - достаточно просто нажать кнопку «Мне нравится». Победителей зрительского голосования награждают специальной стеклянной статуэткой в виде логотипа фестиваля "Шорты".

Но самое главное! Зрители могут не только участвовать в голосовании, но и пообщаться на церемонии награждения с продюсерами, режиссерами и киноактерами. Торжественность атмосферы подчеркнет введенный на кинофестивале дресс-код! В этот вечер мужчины будут в классических костюмах темного цвета с галстуками или бабочками разных цветов. Некоторые смельчаки придут в смокингах. Женщины смогут «выгулять» свои вечерние и коктейльные платья или посетить данное мероприятие в строгом костюме. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы

  Дата: 23-10-2016, 22:45   |   Просмотров: 175   |   Комментариев: 0




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Июль 2017 (10)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (15)
Апрель 2017 (11)
Март 2017 (10)
Февраль 2017 (7)

Новости в Туле


Водитель тульской маршрутки посвятил Крымскому мосту вальс. РЕПОРТАЖ
Самый известный и веселый водитель тульских маршруток Владимир Синяков посвятил строящемуся «Крымскому мосту» вальс собственного сочинения и отправил его на Всероссийский конкурс. В конкурентах у ...

Погода в Туле 26 июля: на город надвигается жара
Завтра, 26 июля, днем синоптики обещают 27 градусов тепла. Ночью температура не поднимется выше +14.

В Белеве полыхавший в квартире балкон тушили 13 спасателей
26 июля около 18:50 часов в Белеве на ул. Пролетарской в одной из квартир загорелся балкон, сообщает пресс-служба МЧС России по Тульской области.

В Богородицке мужчина поехал домой на чужом автомобиле
В Богородицке сотрудники полиции установили подозреваемого в угоне автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области. По предварительным данным, мужчина ночью, возвращаясь домой, ...

Завтра в Туле прогнозируют грозу и жару
27 июля в Туле синоптики прогнозируют желтый уровень погодной опасности. По данным Гидрометцентра, в Тульской области возможна высокая температура воздуха. Также не исключена возможность сильных гроз ...