» » «Кай!» — именно так приветствуют всех «Кидзания»




Добавил Nigelf0, в категорию: Дети - цветы жизни
  • 100
«Кай!» — именно так приветствуют всех, кто переступает порог игрового парка «Кидзания», куда направилась группа от АНБО «МОГУ!» в рамках проекта «Не молчи!».

«Кай!» — именно так приветствуют всех «Кидзания»

Первая «Кидзания» была открыта в Мексике в далеком 1999 году, парк в столице РФ стал уже 18-ой страной в стране, именно так можно охарактеризовать всё то, что происходит на его территории.

Посудите сами: в «Кидзании» есть своя валюта («кидзо»), скорая помощь, пожарная часть, малый театр, полиция и еще много магазинов и кафе. Но, самое главное, что всем процессом от приготовления бургеров до вождения машин занимаются...дети, которые таким образом обучаются навыкам взрослой жизни.

«Кай!» — именно так приветствуют всех «Кидзания»

Посещая всевозможные мастер классы, они зарабатывают «кидзо», и потом на честно заработанные деньги могут купить что-нибудь или вовсе выпустить банковскую карту «Кидзании», и положить средства на счет!

Именно в эту чудесную страну отправились особенные дети — участники проекта «Не молчи!», для которых были созданы все условия: арендован комфортабельный микроавтобус, но что еще важнее, благодаря поддержке самого парка, удалось организовать четырехчасовую прогулку по «Кидзании». Конечно, даже этого, казалось бы, внушительного количества времени было недостаточно.

«Кай!» — именно так приветствуют всех «Кидзания»

Кто-то только начал входить во вкус, попробовав себя в театральной постановке «Бременские музыканты», а кто-то проявил живой интерес к медицинским экспериментам (в рамках дозволенного), ну, а кому-то посчастливилось прокатиться на пожарной машине.

«Кай!» — именно так приветствуют всех «Кидзания»

Участников поездки также ждал сюрприз от руководителя проекта «Не молчи!» Евгения Макалова. В «Кидзании» их встречала известная певица, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, которая приготовила малышам подарки от себя лично. Вместе со всеми она резвилась, занимаясь тушением пожара, принимала активное участие в играх, стараясь уделить внимание всем.

«Кай!» — именно так приветствуют всех «Кидзания»

Несмотря на то, что выезд длился больше 12 часов, и все очень устали, «Кидзания» не оставила равнодушными ни одного ребенка, да и взрослые тоже получили массу удовольствий.

«Кай!» — именно так приветствуют всех «Кидзания»

Так, например, директор АНБО «МОГУ!» попробовал себя в роли модели (кстати, фотографом также выступили дети, для которых профессионалы фотосъемки провели мастер класс «на живца»). скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы

  Дата: 23-02-2016, 22:54   |   Просмотров: 378   |   Комментариев: 0




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Июль 2017 (9)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (15)
Апрель 2017 (11)
Март 2017 (10)
Февраль 2017 (7)

Новости в Туле


Горящий в Щекинском районе сарай тушили 6 человек
В деревне Крапивенская Слобода загорелся сарай. На место происшествия выехали 6 спасателей. В 17:32, пожарные приступили к ликвидации горения.

Завтра в Туле «Арсенал» сыграет с хабаровским «СКА»
Завтра, 24 июля, на центральном стадионе города оружейников тульский «Арсенал» проведет первый матч нового сезона в премьер-лиге. Соперниками туляков станут футболисты хабаровского «СКА».

Чем туляков и гостей города удивит фестиваль пряника
Несколько площадок представят ведущие производители Тулы и области. Также презентуют свою выставочную зону «Пряники мира» организаторы Петербургского фестиваля «Мир пряника». В этот день кремль ...

В Туле завершается «Театральный дворик»
Подходит к концу IX Международный фестиваль уличных театров "Театральный дворик". Закрытие красочного фестиваля пройдет сегодня, 23 июля, на набережной Упы в 21:50.

В Ясную Поляну снова вернется спектакль «Зеленая палочка»
В Ясную Поляну снова вернется спектакль «Зеленая палочка». Напомним, впервые представление было показано широкой публике на театральном фестивале «Толстой Weekend». Как и в прошлый раз, гости смогут ...