Авторизация
 
 

Житель Омска снял ролик о плохих дорогах в городе

Житель Омска Эдуард Белоусов загрузил на Youtube видео под названием «Омск. «Дороги» (Мой взгляд)», в ролике он показал ужасное состояние дорог в родном городе.

«Тот момент, когда камера оказалась под рукой, в отличие от терпения», — написал в аннотации Белоусов.

На записи видно, как автомобили с трудом едут по разбитым и затопленным улицам, также можно увидеть пешеходов, которых машины обливают грязью. На сайте Change.org появилась петиция президенту России Владимиру Путину с просьбой сделать ремонт дорог в Омске, на данный момент её подписали свыше 38 тысяч человек.


Даже пассажирам автобуса в Омске приходится выталкивать его из ямы. За последние пару дней в соцсетях появилось несколько видеороликов, сюжет которых одинаков: пассажиры толкают автобусы и троллейбусы, увязшие в дорожных рытвинах.


Омский портал bk55.ru опубликовал видео поездки депутата Городского совета Алексея Ложкина по улице 11-я Ремесленная.

«Вода на омских дорогах — это ужасно. Никогда не знаешь, что она скрывает», — философски заметил депутат.


На улице Всеволода Иванова были замечены молодые люди, плывущие по дороге на надувной лодке.

Понравилось? 
Оставить комментарий
загрузить скин кирито для майнкрафта мультиварка scarlett sl mc411s01 дом строительство батайск Как пользоваться snapchat на андроид d9992 Deezer скачать на андроид eacf93 91818b5cce6e Birdman скачать песни 86dcf5c wote.stgo2020.com covhcdwbgflk isqpmsniqyzx fuvbrvuseeru как оспорить акт о заливе квартиры amateur porno hd 720 спаси меня от того что я хочу


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях