Авторизация
 
 

Мэр Риги Нил Ушаков предложил заселить Юрмалу котами

Мэр Риги Нил Ушаков предложил заселить Юрмалу котами, таким образом он прокомментировал на своей странице в Facebook инициативу местных властей о проведении в городе-курорте выставки «Cat Wave 2015», что в переводе «Кошачья волна», по аналогии с названием российского музыкального конкурса.

Мэр Риги Нил Ушаков предложил заселить Юрмалу котами

«Это успех, — написал Ушаков. — Далее надо провести Comedy club и КВН для котов. Переориентировать рестораны на Йомас под котов. Baltic Beach перестроить в кошачью гостиницу. Думаю особой популярностью будет пользоваться номер Аллы Пугачевой».

После этого, предположил мэр латвийской столицы, котам «начнут продавать недвижимость в обмен на виды на жительство». «Против этого даже националисты не смогут протестовать», — добавил он.

Ушаков предложил также заменить перевалку угля в рижском порту на перевалку кошачьего корма, он подчеркнул, что связи есть, упомянув прославившихся до этого котов рижской мэрии — Кузю и Муриса. После этого экономика совершит, наконец, «стремительнейший прорыв», заключил градоначальник.

Напомним, что в ноябре 2014 года об отказе от Юрмалы в качестве места проведения конкурса «Новая волна» сообщил его президент, композитор Игорь Крутой, а затем, в середине января 2015 года, организаторы «Голосящего КиВиНа» и «Юрмалины» также заявили о переносе фестивалей из Латвии.
Понравилось? 
Оставить комментарий
как открыть ворд с восклицательным знаком соусы из йогурта для салатов игры зака зака точка ру Игры на эксплей на телефон 89b327 Драйвер для hp 1018 laserjet драйвер windows 7 fbe6 Альбом дискотека 2000-х 6af5 Интересная сценка на 8 марта спор мальчика и девочки кто важнее 2a367 Кейти берман билл ландесман b61e0 ijfltjuffuon dffnprbjyxwn bfrwidhejgye ysahthJepGlopesal ноутбук acer es1 732 c1ln chlenix для кс 1.6 загрузить инцест рассказы без смс и регистрации


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях