Авторизация
 
 

Тульский экзотариум – в гости к своим давним и новым друзьям

Неожиданные уроки миролюбия преподали людям из разных стран питомцы Тульского областного экзотариума, так в минувшие выходные слова о необходимости мира и взаимопонимания между народами звучали как никогда актуально. На разных языках такие непохожие друг на друга люди со всех концов Земли говорили и думали об одном: мы все – соседи по планете, а потому так важно сохранять добрые отношения друг с другом и ценить жизнь каждого.

Тульский экзотариум – в гости к своим давним и новым друзьям

Жить в мире – значит: жить миром, но прежде -- была тишина: с минуты молчания в память жертв теракта в Париже начался фестиваль национальных культур в Туле.

Тульский экзотариум в этот день пришёл в гости к своим давним и новым друзьям, молодым людям из разных стран мира, которым близок девиз «Заходите в мой дом!» Открытые двери и сердца, добрые отношения, дружба и уважение, не знающие границ - вот что нас объединяет, а ещё – любовь к живой природе и Родине. У каждого она — своя, ведь если Камбоджа и Замбия кажутся нашим соотечественникам экзотикой, то надо помнить, что и наши родные просторы для кого-то – весьма экстраординарны.

Тульский экзотариум – в гости к своим давним и новым друзьям

Питомцы Экзотариума продемонстрировали своё миролюбие и интернационализм, не оставив равнодушными никого из большой семьи народов мира, собравшейся в этот день на фестивале национальных культур. Животные не различают национальности людей, но могут чувствовать их настроение. Иногда настолько тонко, что это похоже на чудо. Можно сказать, что в этот раз произошло нечто подобное.

Оказавшись рядом с участниками клуба исторической реконструкции, одетыми в доспехи, с мечами в руках, миролюбивые змеи Экзотариума своим поведением заставили людей задуматься: они обвили клинки (пусть и не боевые, но грозного вида), как бы давая понять людям: «Опустите оружие!»

Тульский экзотариум – в гости к своим давним и новым друзьям

Этот очень яркий, запоминающийся образ, должен каждый раз возникать в мыслях каждого, когда речь заходит о вражде и нетерпимости: хрупкое существо, слабое и беззащитное, обвивает холодную сталь, которая может нести смерть и разрушение, в надежде, что человек разумен и не даст прерваться нити жизни.
Понравилось? 
Оставить комментарий
вычислить синус косинус тангенс котангенс бильтрицид украина speck iphone 5s Учебник по английскому языку тер-минасова 3 класс Жанр рассказа конь с розовой гривой Я научусь тебя любить скачать песню Метод преобразований электротехника Скачать cdrwin 5 на русском rufxcxkjvxxb nawemovcijke nmecjmobcvox zqmahzJepGlopesal egycwpJepGlopesal lspgrhJepGlopesal гдз фгос математика 3 класс истомина мта 1.5 загрузить русскую версию лизуны облако


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях