Авторизация
 
 

Погоня медведя за сноубордисткой - фейк или нет?

10-го апреля пользователь YouTube Келли Мёрфи опубликовала видео, в котором снимает собственный спуск на сноуборде с помощью камеры на вытянутой руке. По словам Мёрфи, ролик был снят 9-го апреля на горнолыжном курорте Hakuba 47 в Японии.


В видео девушка начинает напевать недавний хит Рианны «Work» и приступает к спуску, после чего в кадр попадает бурый медведь. Судя по видеозаписи, медведь гонится прямо за девушкой, однако в какой-то момент она отрывается от погони и останавливается как ни в чём не бывало.

Сама автор ролика утверждает, что заметила медведя лишь сутки спустя, когда просматривала записи, сделанные во время катания. Однако на Reddit комментаторы практически единогласно сошлись во мнении, что видео — фейк.

Некоторые из них заметили, что во второй и третий раз, что медведь попадает в кадр, анимация его движений идентична. Другие указали на старый ролик, в котором, предположительно, было использовано то же самое исходное видео бегущего медведя.


Кроме того, фотографии, сделанные 9-го апреля в Hakuba 47, указывают на другие погодные условия: в ролике стоит туман, а на реальных снимках — ясно и солнечно.

И небольшой бонус для тех, кто осилил эту новость до конца.


Ну конечно не фейк, в горах и не такое может случиться.
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях