Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 

Пропала собака Вита, помогите найти

В середине лета 2017 я пристроила ручкам в Плавск свою подопечную собаку Виту. 
Собаку отдавала по договору, и изначально люди показали себя ответственными и адекватными. Первое время я держала связь с новыми хозяевами и все было хорошо, неоднократно говорила, что если будут какие-то проблемы, я всегда заберу собаку назад, проводила беседу по поводу надлежащего ухода и содержания. 

Последняя наша беседа была в октябре, по словам Натальи( хозяйки) все было хорошо. В канун нового года до Натальи я не смогла дозвониться, трубку не брали, через три дня моих попыток состоялся разговор и мне было сказано, что с Витой все хорошо. Была придумана целая история, что Наталья попала в больницу, собака отвезена временно маме и скоро она вернется домой. 

На мой вопрос, почему собаку передали третьим лицам, трубку бросили и телефон отключили. Чтобы добиться истины я поехала в Плавск, рассказ был уже другой. Если верить Наталье (сама лично я уже не верю ни одному слову) собака от них сбежала в середине ноября, когда они возвращались от родственников. По рассказу Вита выпрыгнула из машины на трассе М2 (43км от Тулы) поворот на Лазарево. 

Это все что известно и конечно не факт, что является правдой. На вопрос почему не сообщили мне, получила ответ «ну убежала, что же теперь поделаешь». 

Где теперь искать собаку, куда она могла за это время направиться, жива ли она вообще? 

Если она и жива, то может быть в любом районе тульской области, а может ее кто- то забрал, и Вита у кого-то дома. Я не знаю ни одного ответа. 

Сердце разрывается от неизвестности, обиды на людей, которым абсолютно наплевать на живое существо, которое взяли под свою ответственность, существо которое их любила и доверяла им. 

Времени прошло уже много, но вдруг Вита попадется кому-то на глаза, собака приметная и красивая, молодая(чуть больше года), небольших размеров (вес около 12кг), очень добрая и доверчивая. 

Мне важна любая информация по собаке. Может кто- то когда-то видел похожую собачку, а может кто- то приютил ее( это было бы чудо) — помогите найти подопечную собаку. 

Пишите в ЛС — Оксана Агаповаhttps://vk.com/id280403689 или звоните 8 (953) 955-60-17.
Понравилось? 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях