Авторизация
 
 

Dark Victorian Picnic - 2014

Приглашаем всех желающих принять участие в «Dark Victorian Picnic – 2014», который состоится 24-го мая в Центральном парке культуры и отдыха им. П. П. Белоусова.

Dark Victorian Picnic - 2014

Что может быть лучше, чем погрузиться в уникальную магическую атмосферу загадочного времени старого и нового романтизма, почувствовать себя частью аристократического общества, приятно провести время, отдохнув от городской суеты в прекрасной компании темных эстетов в такое прекрасное время?

В странах Европы подобные пикники стали обычным делом со временем превращаясь в крупномасштабные фестивали, ну, а для нашего города это весьма редкое событие.

Рекомендуем взять с собой красивые покрывала и пледы, и не забудьте о корзинах с прохладительными напитками, фруктами, сладким, легкими закусками, сандвичами и прочем уместном угощении. Возьмите с собой средства защиты от насекомых и мешочки для мусора - мы за чистоту окружающей среды.

Возьмите с собой красивые блюдца и тарелочки, фужеры и кубки, прочие необходимые столовые приборы, для курения используйте мундштук или трубку. Так же вы можете использовать прочие уместные красивые вещи и предметы для антуража и вашего времяпровождения на пикнике.

Для создания необходимой атмосферы просим Вас соблюдать предложенный дресс-код: Victorian Style, Steampunk, Baroque, Rokokko, Fantasy, New Wave, Neo-Romantic, Deathrock, Visual Kei, Lolita, Rockabilly, Cyber, Punk, Trible, Cosplay и многое другое.

Если у вас нет полностью продуманного образа и костюма, то достаточно использование любых элементов подходящих под дресс-код в Вашем внешнем виде. Для дам - корсет и юбка/шляпка/элегантное платье, для мужчин - цилиндр/плащ/рубашка с жилеткой.

Подробнее о событии: https://vk.com/tuladarkvictorianpicnic2014
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях