Авторизация
 
 

Курсы бисероплетения «Рождественские дары»

В дни новогодних и рождественских каникул Музейно-выставочный центр «Тульские древности» приглашает на курсы бисероплетения «Рождественские дары».

Курсы бисероплетения «Рождественские дары»

3-го, 4-го, 5-го, 6-го, 8-го и 9-го января 2015 года народный мастер Ирина Соколова обучит вас секретам искусного плетения бисера.

Искусство плетения бисера - одно из древнейших, на Руси бисером украшали одежду, иконы, головные уборы, затейливые узоры, тончайшая работа превращали обычные предметы - кошельки, сумочки, закладки - в настоящие шедевры и произведения искусства.

Сколько терпения, трудолюбия, фантазии надо применить для создания небольшого изделия, наиболее усердными в этом деле всегда остаются рукодельницы-мастерицы, домашние хозяюшки, создающие приятные, милые, уютные вещицы, и мы уверены, что этому мастерству под силу научиться каждому.

На наших встречах мы будем делать из бисера колокольчики, снежинки, ангелов, Рождественскую звезду, свечки, уверены, что все эти украшения найдут свое место на праздничной ёлке или среди любимых вещиц. Особое место в вашей коллекции обязательно займут украшения, выполненные детьми.

В волшебные рождественские дни мы щедро дарим своим близким своё внимание, любовь, нежность. Тепло окружающих согревает нас зимними вечерами, наполняют наши души и сердца любовью. Создавайте вместе с нами удивительные рождественские сувениры и дарите их родным и друзьям!

Ждем вас в музее «Тульские древности» на курсе бисероплетения Ирины Соколовой:

3-го января, в 12:00 делаем снежинку;
4-го января, в 12:00 мастерим колокольчик;
5-го января, в 12:00 создаем ангела;
6-го января, в 12:00 зажигаем свечку;
8-го января, в 12:00 обретаем Рождественскую звезду;
9-го января, в 14:00 творим шедевр.

Открыта предварительная запись и продажа билетов, стоимость занятия по бисероплетению включая материал – 100 рублей.

Запись на встречу проводится по телефону: +7 (4872)36-16-63.
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях