Авторизация
 
 

«Тень города», по ту сторону сцены...

Инновационный проект «Музыкальный подиум» в Доме-музее В.В. Вересаева, группа «Тень города», по ту сторону сцены.


В среду, 21-го октября, состоялось открытие проекта «Музыкальный подиум», где нам (группе «Тень города») посчастливилось поделиться вдохновением и настроением с гостями музея. Сложно говорить о концерте, который играешь ты сам, именно поэтому стоит рассказать о впечатлениях, которые возникают «по ту сторону сцены».

В наше с вами время спешки и торопливости, как только попадаешь на усадьбу Смидович (родителей В.В. Вересаева), сразу чувствуешь «дыхание прошлого века»: сад с отцветающими розами, скамеечки вдоль аллеи, радушно распахнутые ставни окон. В доме уютно: здесь бережно хранят каждый предмет, каждый экспонат: начиная с исторических документов, заканчивая предметами интерьера. Поэтому зала, в которой мы играли в тот день, была выбрана для концерта неспроста: именно в ней проходили семейные музыкальные вечера. Это мы узнали по завершении выступления, а я все думала, с чем же связана такая хорошая акустика?...

Зала наполнилась песнями о временах года, рок-н-роллом и лирическими балладами. Зрителей было не столь много, но достаточно для общения «глаза в глаза» и атмосферы «домашнего праздника».

Всенепременно советую всем и каждому приходить на подобные вечера: возрастных ограничений нет и нет ограничений по времени и общению. Вот так просто и легко можно побывать и в музее и на творческой встрече!

Благодарим организаторов проекта «Музыкальный подиум», руководство музея и его сотрудников за предоставленную возможность открыть проект, прикоснуться к «вечному» — искусству литературы в стенах приветливого музея В.В Вересаева!
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях