Авторизация
 
 

Еще два новых сезона телесериала «the Simpsons»

Как стало известно телеканал Fox договорился с создателями телесериала Симпсонов о создании еще, как минимум, двух сезонов — для зрителей это будет 27-й и 28-й сезоны, а с учетом будущих сезонов, количество серий культового мультсериала достигнет отметки в 625.

Еще два новых сезона телесериала «the Simpsons»

Даты премьер пока не уточняются, но создатели подчеркнули, что никаких задержек в процессе производства не предвидится, поэтому новые серии должны выйти на экраны в 2015 и 2016 годах.

Как отмечается, телеканал Fox вел длительные переговоры с актерами озвучивания телесериала Симпсонов, в конце концов, с ними все же удалось достичь договоренностей.

В настоящее время канал транслирует 26-й сезон «Симпсонов», при этом его еженедельная аудитория составляет в среднем 6,2 миллиона зрителей, из которых 2,9 миллиона — взрослые от 18 до 49 лет.

Напомним, что сериал «Симпсоны» впервые вышел 17-го декабря 1989 года и до сих пор считается одним из самых популярных и самых длительных комедийных проектов в истории телевидения. Характерной чертой «Симпсонов» являются политические и социальные шутки, а также пародии на американскую жизнь и этнографические и религиозные особенности других стран.

За историю существования сериал получил более 30 премий «Эмми» и множество других телевизионных наград.
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях