Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 15:19 – Что подарить учителю на праздник? 
  • 00:20 – Утверждён график праздников на 2018 год 
  • 23:26 – Украшаем дом осенью 
  • 23:00 – Уловки в ресторанном бизнесе 

The Village показал российских дублёров голливудских актёров.

По словам самих актёров, выбор дублёров для голливудских фильмов происходит в США. Иногда происходят перекастинги для какого-то из актёров, так как голоса с годами изменяются.


Американская сторона присутствует и на озвучке картин, рассказала Татьяна Шитова (голос Кэмерон Диас, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман), поэтому все кажующиеся зрителям неточными переводы утверждаются создателями фильмов.

У некоторых дублёров собственный голос сильно отличается от «актёрского»: например, Шитовой приходится переходить от нежной Портман к хрипотце Йоханссон, а сын Ольги Зубковой не узнаёт её «в голосе» Анджелины Джоли.

Ольга Зубкова, голос Анджелины Джоли:

«Если я вдруг случайно, покупая хлеб в магазине, перехожу на этот тембр, люди обычно приходят в смятение. Первые несколько предложений они даже не слушают, что я говорю, а пытаются понять, где слышали эту интонацию.

Лучше всего голос Анджелины, конечно, действует на мужчин. Однажды мне понадобилось прибить порожек у двери. Я позвонила в компанию, поговорила с диспетчером, и вместо одного мастера ко мне приехали двое. Оказалось, один из них — начальник, который, услышав мой голос, захотел увидеть, кому он принадлежит. Мне было приятно, да и порожек они хорошо прибили
».

Дублёры рассказывают, что зачастую хорошо вникают в жизненные позиции тех или иных актёров, так как помимо фильмов переозвучивают и их интервью. При этом вживую с настоящими актёрами никто из них не виделся, и многие считают это лишним.

Владимир Антоник, голос Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценеггера, Мэла Гибсона и Харрисона Форда:

«Я снимающийся актёр, и в своё время наивно полагал, что сейчас мы дублируем иностранных звёзд, а потом они будут озвучивать нас. Пока не дождался».
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях