Авторизация
 
 

Первые отзывы на «Лигу справедливости»

Вечером 10 ноября спало частичное эмбарго на супергеройский фильм «Лига справедливости», и многие критики, уже посмотревшие картину, поспешили поделиться первыми впечатлениями в твиттерах.
В целом, большинство журналистов сошлись во мнении, что фильм получился хорошим, хоть и не идеальным, при этом в основном похвалы достались актёрскому составу и юмору ленты.

«Лига справедливости» вышла хорошей. Она более последовательна и менее своеобразна, чем «Бэтмен против Супермена» (который мне понравился, считайте как хотите), и пытается снизить мрачность и обречённость во вселенной DC. В ней есть шутки и всё остальное!

Я видела «ЛС», и вот что я о ней думаю. В ней есть море вещей, которые я бы изменила, но всё сводится к следующему: я в полном восторге! Я увидела команду в сборе и с удовольствием за ней наблюдала. Эзра Миллер всех затмил, а Чудо-женщина — идеальна.

«Лига справедливости» — это команда DC, которую вы ждали. Мне было весело от начала и до конца. Расширение мифологии DC сведёт поклонников с ума.

Мне нужно многое рассказать о «Лиге справедливости», но это подождёт. А пока две самые важные вещи, которые вам нужно знать: оставайтесь до самого конца титров, и Джейсон Момоа шикарен в роли Аквамена.

Ничто не могло спасти «Лигу справедливости» от её громкого, уродливого и безвкусного «я». Ни Чудо-женщина, ни наивный Эзра Миллер, ни юмористическая переработка Джосса Уидона. И усы Генри Кэвилла стали реальной проблемой: его лицо производит эффект «зловещей долины».

«ЛС» лучше «Бэтмен против Супермена» и «Отряда самоубийц». Это напористый, нахальный, наполненный действием супергеройский фильм. Я нашёл в нём много светлых моментов и считаю, что в фильме есть одна из лучших экшеновых сцен в киновселенной DC. И, конечно, Чудо-женщина лучше всех. 

Я искренне рада сообщить, что «Лига справедливости»получилась очень забавной. Она не идеальна и имеет свои проблемы, но со своей задачей справляется — вы будете переживать за героев как за команду до самого конца. А ещё фильм очень весёлый, и в большинстве случаев это проявляется неожиданным образом. 

Напомним, что российская премьера «Лиги справедливости» пройдёт 16 ноября.







Понравилось? 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях