Авторизация
 
 

Cамый известный актёр, которого вы никогда не видели

Даг Джонс — «самый известный актёр, которого вы никогда не видели»: Амфибия в «Форме воды», Эйб Сапиен в «Хеллбое» и Бледный человек в «Лабиринте Фавна».


YouTube-канал Great Big Story рассказал об актёре Даге Джонсе (Doug Jones), описав его как «самого известного актёра, которого вы никогда не видели». Несмотря на то, что за 30 лет карьеры он поучаствовал в более чем 150 проектах, американца не узнают на улицах из-за того, что в большинстве картин он появлялся с большим количеством грима на лице.

Джонс снялся во многих известных фильмах и сериалах, среди которых «Штамм», «Нация Z», «Баффи — истребительница вампиров», «Хеллбой: Герой из пекла», «Сыны анархии», «Люди в чёрном 2» «Лабиринт Фавна», «Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера», «Форма воды» и многих других. Почти во всех картинах он играл фантастических существ и был соответствующе загримирован.

Для большинства людей на улице я просто высокий худощавый парень. Но я отношусь к этому как к подарку. Правда, после роли в «Форме воды», получившей 13 номинаций на «Оскар», ситуация начала меняться. Но всё равно: люди по-прежнему не прячутся в кустах возле моего дома, надеясь сфотографировать меня топлес.

Даг Джонс

Больше всего 57-летний актёр снимался у режиссёра Гильермо дель Торо, приняв участие в шести его художественных фильмах.

В первый раз я снялся у него, потому что был высоким и тощим парнем — но надеюсь, что у меня есть и другие таланты. Признаюсь, что иногда проводить жизнь за маской и с резиной в ушах одиноко, но пока моя карьера идёт хорошо.

Даг Джонс








Понравилось? 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях