Авторизация
 
 

Рика Граймса в сериале «Ходячие мертвецы»покинет проект

Исполнитель роли Рика Граймса в сериале «Ходячие мертвецы» Эндрю Линкольн покинет проект после девятого сезона, в котором он появится лишь в шести сериях.
По словам одного из знакомых 44-летнего актера, решение о расставании с популярной сагой о зомби он принял из-за желания сосредоточиться на полнометражных фильмах.

Также напарник Линкольна по «Ходячим мертвецам» Норман Ридус, исполнитель роли одного из ключевых персонажей сериала Дэрила Диксона, в свою очередь, решил остаться в проекте, подписав соглашение на сумму в $20 млн. 

Кроме того, стало известно о возвращении в сериал Лорен Кохэн, чья Мэгги Ри также является важной для истории героиней. В последний раз она появлялась в «Ходячих мертвецах» еще в шестом сезоне. Правда, и в предстоящей части проекта экранное время Кохэн будет ограниченным — Лорен также занята в драме ABC под названием «Виски Кавалер», из-за чего ей приходится разрываться между двумя съемочными площадками. 

На данный момент официально объявлено лишь о шести эпизодах с Кохэн в первой части грядущего сезона, тогда как на заключительные восемь серий контракт между сторонами еще не заключен.

Стоит отметить, что в настоящий момент под угрозой закрытия находится и весь проект в целом. Туманным будущее сериала стало во многом из-за восьмого сезона, подвергшегося жесточайшей критике со стороны фанатов, а также провалившегося в плане рейтингов. Впрочем, создатели саги пока что не выказывают особой обеспокоенности в связи с низкими показателями последнего из вышедших сезонов, объясняя это общей негативной тенденцией.
Понравилось? 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях