Авторизация
 
 

Новая трилогия «Звездных войн» от Лукаса разозлила бы фанатов

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас расстался с франшизой, созданной им в 1978 году, когда Disney купила у него Lucasfilm в 2012 году.

Режиссер и сценарист позволил новым кинематографистам направить сагу в любых направлениях, которые они хотели. Несмотря на это, у Лукаса были определенные планы на то, что произойдет в новой трилогии, подробности которой он кратко рассказал в книге «История научной фантастики» Джеймса Кэмерона, которая сопровождала специальную программу AMC TV. По его словам, поклонники возненавидели бы его концепцию.

Джордж Лукас рассказал о своем видении Эпизодов 7-9. Это описывается в выпуске на AMC, посвященной книге Джеймса Кэмерона «История научной фантастики».

В книге Лукас говорит:

[Следующие три фильма «Звездные войны»] собираются осветить мир микробиотиков, то есть есть мир существ, которые функционируют не так, чем мы. Я называю их «Уиллсы» (Whills). которые фактически контролируют вселенную. Они питают Силу.
Конечно, многие поклонники бы возненавидели эту концепцию, как и «Призрачную угрозу» [мидихлорианы] и все такое, но, по крайней мере, вся история была бы рассказана от начала до конца.

После более чем 15-летнего отсутствия фильмов саги «Звездных войн» фанаты были в восторге от первого эпизода в 1999 году, хотя лента оставила фанатов разочарованными. Фильм вводил мидихлорианы, которые разрушили всю магию франшизы и изменили понятие Силы.

Замечания Лукаса ясно дают понять, что он стремился представить концепцию новых существ, и это бы не понравилось фанатам, получается, что Disney спасли франшизу?


Понравилось? 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях