Авторизация
 
 

Британская барби

22-летняя студентка Шеффилдского университета Ханна Грегори не только имеет пропорции куклы Барби, но и носит контактные линзы, которые делают её большие глаза просто огромными, но такая внешность не приносит счастья живой кукле, которая страдает от одиночества и нападок со стороны окружающих.

Британская барби

Тем не менее, её 55-саниметровая талия, яркая внешность и наряды в розовых тонах сделали Ханну звездой Instagram и помогли собрать ей армию фанатов, которые провозгласили девушку «британской Барби», но слава и любовь есть у Барби лишь в интернете, ведь выходя на улицу в образе куклы, она слышит в свой адрес лишь оскорбительные комментарии и ловит на себе косые взгляды прохожих.

Британская барби

Однако девушка не расстраивается и когда слышит слово «Барби» в свой адрес принимает это за комплимент, в детстве Ханна была застенчивым ребенком, и эта робость мешала ей идти в ногу со временем и одеваться так, как ей хотелось. Поэтому она чувствовала себя непривлекательной и была неуверенной в себе.

Британская барби

Теперь Ханна тратит до трех часов в день, подбирая одежду, нанося макияж, а также надевая огромные контактные линзы, имитирующие пустой взгляд куклы. Девушка никогда не выходит на улицу в простой одежде, утверждая, что повседневные наряды, которые носят большинство людей, делают её неуверенной в себе.

Британская барби

Её необычная внешность и наряды помогли ей собрать армию из более 23 тысяч людей, которые поклоняются ей как воплощению совершенства. Сама девушка, которую расстраивает тот факт, что парни воспринимают её лишь как куклу и не хотят узнать об её внутренней красоте, не собирается менять свой стиль и надеется, что найдётся парень, который полюбит её такой.
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях