Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 00:21 – Мастер-класс «Все о сыре» 
  • 00:09 – «Дюнкерк» возглавила ежегодный ТОП-10 экшен-фильмов 
  • 23:55 – Чем заняться в предстоящие входные? 
  • 00:26 – В тизере «Дэдпула 2» зрителей научили рисовать 

Лекция и Школа эксперта в художественном музее

Тульский областной художественный музей приглашает музейных сотрудников и не только принять участие в Школе эксперта, первое занятие состоится 29-го октября.

Лекция и Школа эксперта в художественном музее

Целью проекта является приобщение в первую очередь музейных сотрудников к специальным знаниям, которыми обладают специалисты Тульского музейного объединения, а также к результатам исследования музейных коллекций. В программе занятий (теория + практика) – специализированные «уроки», посвященные отдельным областям знаний: изобразительное искусство, декоративно-прикладное искусство, архитектура, археология, архивное дело, нумизматика, фалеристика, фотография, техника живописи и другие.

Также в музее продолжаются лекции по искусству итальянского Возрождения, 29-го октября рвы можете узнать о творчестве Джованни Беллини.

Лекция входит в программу лектория выходного дня «Искусство итальянского Возрождения». Мероприятие знакомит слушателей с одним из самых известных представителей венецианской школы живописи начала XVI века. Мастер прославился гармоничными величественными портретами и полотнами на религиозные темы: «Оплакивание Христа», «Стигматизация Святого Франциска», «Мадонна с деревцами». Одной из самых загадочных картин мастера считается работа «Священная Аллегория».

Творчество Беллини превратило Венецию в важный центр ренессансного искусства, равный по значению Флоренции и Риму. О жизни художника, его картинах, а также о выразительных особенностях произведений Беллини, слушатели узнают на лекции.
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях