Авторизация
 
 

У нас будет свой eBay, но от «Почты России»...

Как сообщает администрация «Почты России», уже в 2016 году будет запущен российский торговый сервис, созданный по аналогии с американским eBay.

У нас будет  свой eBay, но от «Почты России»...

Торговая площадка будет вести деятельность как в он-лайн, так и в оффлайн режимах, при этом администрация «Почты России» заявляет, что товары будут продаваться через специализированный сайт и множество товарных каталогов, которые будут распространяться через почтовые отделения и с привлечением обычных почтальонов.

Предполагается, что ассортиментная матрица торговой площадки будет динамически изменяться, при этом ассортимент сезонного печатного товарного каталога будет зафиксирован на определенный срок. За ценообразование будут отвечать партнеры торговой площадки, при этом «Почта России» будет давать рекомендации, ориентируясь на свою целевую аудиторию.

У нас будет  свой eBay, но от «Почты России»...

Запуск торговой площадки планируется осуществить в несколько этапов, так на первом этапе будут отобраны несколько партнеров - 3-6 крупных игроков рынка электронной торговли. На втором этапе их число планируется расширить, а следовательно увеличить и товарную матрицу, также будет реализована возможность подключения к площадке зарубежных партнеров и прямого сотрудничества с отечественными товаропроизводителями.

На заключительном этапе планируется обеспечить автоматическое подключение к платформе любых онлайн продавцов, продажу услуг, а также задействовать все каналы продаж.

Сколько денег будет вложено в российский аналог eBay и как быстро он окупится пока неизвестно.
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях