Авторизация
 
 

Итак, что дарить будем?

И немного о подарках, ведь все мы любим их получать, а вот с выбором подарков порой приходится туго…

Итак, что дарить будем?

Как правильно выбрать подарок для своих друзей, коллег и близких – разобраться с этим сложным делом нам вызвался помочь недавно открывшийся в Туле магазин Царь-Досугарь.

Тулякам стало легче выбирать хорошие подарки друзьям, взрослым и детям, залог успеха в этом деле – два основных фактора:

Оригинальность - чтобы не подарить то же самое, что год назад, и не повторить подарков других гостей;

Функциональность - Ваш подарок должен использоваться по назначению, а не для сбора пыли… если, конечно, это не пылесос.

Итак, что дарить будем?

Человеку, у которого, казалось бы, все есть, руководителю, обеспеченным друзьям подарите настоящий яркий гамак из Мексики, сплетенный вручную на полуострове Юкатан.

Итак, что дарить будем?

Любителям активного отдыха на природе можно подарить на выбор: фрисби, воздушного змея, набор для игры в петанк, а для поклонников хэнд-мейда – настоящие возвращающиеся бумеранги из дерева с авторской росписью мастера-художника.

Итак, что дарить будем?

Дартс – универсальный презент, это вид спорта, доступный каждому, независимо от пола, возраста и физических возможностей. Сизалевая мишень и комплект дротиков прослужат более 5 лет, а за это время можно достичь больших успехов.

Ну и, конечно же, маленькие дети будут рады поиграть в кинетический песок, который отлично лепится независимо от погоды, а чтобы не было рисунков на обоях, собирайте и раскрашивайте вместе со своим ребенком картонный домик, ракету или паровозик от «Картонного Папы».

Все эти занятия превосходно занимают детей, отвлекают их от телевизора и разных гаджетов, помогают развитию основных физиологических и психологических функций.

Если Вас что-то заинтересовало, вы можете перейти на сайт магазина Царь-Досугарь, чтобы подробнее познакомиться с имеющимися вариантами подарков.
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях