Авторизация
 
 

В Германии студентка поселилась в поезде

В Германии студентка поселилась в поезде, 23-летняя Леони Мюллер уже не один месяц кочует по стране в вагонах поездов и электричек – так предприимчивая леди экономит на аренде жилья.

В Германии студентка поселилась в поезде

Решение о таком формате проживания пришло к Леони не просто так – накануне она поссорилась с владельцем квартиры, которую долгое время арендовала.

Проведя несколько дней в поисках нового жилья, она решила, что впредь не хочет выбрасывать на чужие «углы» лишние 380-450 долларов ежемесячно – так пришло решение купить абонемент на поезд. Годовой абонемент, позволяющий в любое время дня и ночи садиться на любой поезд или электричку, обошелся куда дешевле стоимости ренты квартиры.

Теперь 23-летняя студентка из Германии Леони Мюллер ведет кочевой образ жизни, а водные процедуры девушка осуществляет на станциях, домашнее задание делает на столиках в вагонах поездов. История умалчивает, где девушка кушается и как спит – впрочем, не исключено, что мы узнаем более детальнее о быте «кочевой путешественницы» уже скоро, так как Леони ведет дневник, выдержки из которого планирует поместить в своей дипломной работе.

Сама Мюллер не видит ничего плохого в своем образе жизни, она признается, что далеко не многие друзья и родственники разделяют ее позицию, однако парень студентки наоборот рад такому решению Леони: он живет на другом конце Германии, однако влюбленные видятся каждый день благодаря поездкам Леони.
Понравилось? 
Оставить комментарий
арийская раса девушки трахнули школьницу вконтакте самая забавная вещь В гостях у сказки слушать 1d3 Драйвера для сабвуфера microlab a8cb2c0 Римадил для собак инструкция по применению 5bd4d8 Можно ли есть мед на диете и сколько 942f0a Андроид приставка для тв купить в гомеле d153 Heale Prexode qzdfztfykvdt mycilbvctkcv qfthpbJepGlopesal xomtniJepGlopesal bpwtqeJepGlopesal ильнур мансуров аэрография сырники рецепт с бананом на сковороде волшебные точки 2 класс загрузить


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях