Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 00:51 – Трейлер фильма «Излом времени» 
  • 00:43 – Юрклиника к услугам детей 
  • 01:09 – Потому что она слишком толстая... 
  • 00:45 – Бар в стиле «Звездных войн» 

Автобусный тур «От усадьбы Смидовичей до Бежина луга»

29 июля Тульское музейное объединение приглашает в экскурсионный автобусный тур «От усадьбы Смидовичей до Бежина луга» или «Малое усадебное кольцо».

Автобусный тур «От усадьбы Смидовичей до Бежина луга»

Вас ждёт путешествие по известнейшим усадьбам Тульской губернии, хранящим в себе эхо былых времен.

Туристический тур начнется в усадьбе Смидовичей – единственной сохранившейся городской усадьбе Тулы. А отправной точкой станет экскурсия по Дому-музею В. В. Вересаева, где вы познакомитесь с жизнью и творчеством известного писателя и переводчика.

Следующим пунктом поездки станет родовая усадьба Тургеневых в Чернском районе, где великим писателем Иваном Сергеевичем Тургеневым создавались рассказы «Певцы», «Свидание», был начат «Бежин луг». Вас ждёт экскурсия по Историко-культурному и природному музею-заповеднику И. С. Тургенева «Бежин луг», поездка на Бежин луг, а также пешие прогулки к Прощёному колодцу и речке Снежедь в окружении настоящих природных красот. Не забудьте фотоаппарат!

Автобус отправляется 29 июля в 9:30 от здания музея «Тульские самовары», стоимость билета – 990 рублей (льготный – 900 рублей).

Действует предварительная запись по телефону 56-09-92, 8-910-161-90-05. Обращаем ваше внимание, что необходимо взять с собой дождевик/зонт или головной убор (в зависимости от погодных условий), а также питьевую воду, запас еды.

В рамках поездки не предусмотрено посещение кафе.
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях