Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 00:54 – Фото лиц женщин до, во время и после оргазма 
  • 00:42 – Хоть тело и женское, но по лицу понятно, что это ловушка. 
  • 00:28 – Бумажный круговорот 
  • 00:08 – Мультфильм Рыцарство мертво 

Коварные динозавры - возвращение

Чего только не найдешь в Интернете, но такое даже я не ожидал найти.

…динозавры появятся по всей территории Земли, только в разное время. Везде под Землей есть пустоты – огромные пространства, где течет чистая, чистая вода, есть реки, много деревьев и много растений, очень мягких. Те динозавры, что жили на Земле, ушли под землю. 

Из-за подземных ядерных взрывов они сейчас очень больших размеров и еще набирают силу. В стенах подземных пространств – огромное количество яиц динозавров, при потеплении климата земля откроется, будет «движение огромных пластов земли в разные стороны или появятся провалы в земле, или оползни», везде в разных странах и даже областях одной страны появление динозавров будет по-своему. 

Динозавры будут разные: травоядные и хищные, и, хотя они недолго будут на Земле, успеют натворить очень много бед... яйцо динозавра примерно с девятиэтажный дом, детеныш – с 11-этажный дом, а взрослый динозавр – с 15-этажный дом. Покрыты они будут толстой кожей-броней, как пластинами, пробить их пулей будет невозможно, тем более, есть только несколько точек, как и где их можно ранить, и почти невозможно убить. 

Двигаться эти махины будут безшумно, а силу иметь огромную. На Земле не было более хитрых, злобных, коварных и очень умных животных, чем динозавры. Они будут выжидать, высматривать, находить людей везде, так как это будет их основная пища. Славочка говорил, что все места, где они появятся, будут опустошены». Летающих динозавров не будет, шагающие и так очень много зла натворят. Самый первый динозавр в России появится на Волге, у самого большого моста через Волгу. … «за грехи и беззакония людей попустятся человечеству эти скорби, и чтобы посрамить ученых, которые думают «научно», то есть без Бога, объяснить Землю, планеты, происхождение людей и животных…

У динозавра не одна кровеносная система и не одно сердце. Убить такое животное нашим обычным оружием практически невозможно. Но далеко от водоема они отходить не будут. Деревни у Волги опустеют, они там всё повыжрут. Господь попустит их на короткое время. (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 2 /24/, 0:49:00). 

«Славочка сказал, что все эти динозавры, снежные человеки, «алешеньки», инопланетяне, НЛО – это всё одно и то же – это всё – бесовщина. 

И как в Библии написано: «чудовища, рожденные во аде»» . (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 2 /24/, 0:55:00).
Понравилось? 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях