Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 

Торт «Рафаэлло» — мягкий и очень вкусный.

Учимся готовить торт «Рафаэлло» — мягкий и очень вкусный.

Как готовить: 

1. 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, 1 чайную ложку соды, ? чайной ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. 

2. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. 

Крем: 

3. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовые ложки муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. 

4. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать. 

5. Коржики выпекать несколько минут, пока коржи еще теплые, смазать их кремом, посыпать кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита!
Понравилось? 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях