Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 00:16 – В Туле состоится ночной велопробег 
  • 15:19 – Что подарить учителю на праздник? 
  • 00:20 – Утверждён график праздников на 2018 год 
  • 23:26 – Украшаем дом осенью 

Рис с перцем - рецепт от Анны Сумкиной

Давайте рассмотрим с вами несложный рецепт приготовления риса с перцем, которым с нами поделилась Анна Сумкина.

Рис с перцем - рецепт от  Анны Сумкиной

Итак для приготовления нам понадобится:

• 200 г длиннозерного риса;
• 2 л воды;
• 1 ст.л. лимонного сока;
• 3 ст.л. топленого масла;
• 1 шт. лаврового листа;
• ½ ч.л. соли;
• 1 ч.л. чёрного молотого перца;
• 1 шт. лимона.

Этапы приготовления:

Переберите, промойте, вымочите и осушите рис, далее в большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения воду вместе с лимонным соком, ½ ч.л. топленого масла и лавровым листом.

Постоянно помешивая, всыпьте тонкой струйкой рис, варите, не закрывая крышкой, при сильном кипении в течение 15 минут. Откиньте рис на дуршлаг, уберите лавровый лист и переложите в сервировочное блюдо.

Добавьте оставшееся масло, соль и чёрный перец, осторожно перемешайте, после чего остудите до комнатной температуры, перед подачей украсьте ломтиками лимона.

Приятного аппетита, всегда ваша Анна Сумкина.
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях