Авторизация
 
 

Домашний Жюльен

И способ приготовления:

Домашний Жюльен

1. Нарезаем курицу маленькими кусочками, разогреваем сковороду.

2. Добавляем в сковороду небольшой кусочек сливочного масла, и на нем жарим курицу, доводим почти до готовности...

3. Туда же добавляем мелко нарезанный лук, чуть обжариваем, и добавляем специи. Я использовала обычную "мельницу для салатов", но вышло то, что надо...

Все это необходимо прожарить, минут 5, после добавляем сметану. Обязательно огонь сделать потише, иначе сметана подгорит... Тщательно перемешиваем, ориентировочно оставляя на огне около 1-2 минуты. После раскладываем по кокотницам.

4. Предварительно натертый сыр посыпаем сверху, и отправляем в духовку.. Ориентировочно минут на 5-7... Но лучше просто посмотреть на блюдо, если сыр растаял и появилась запеченная корочка, то можно доставать!

Будьте осторожны, противень горячий, кокотницы также очень горячие - лучше использоваться прихватку.

5. Перед подачей на стол, ручку кокотницы желательно обвернуть салфеткой, так как они долго остывают.

На этом все.

Приятного аппетита, и пусть желудок Вас не беспокоит.
Понравилось? 
теги: Жюльен
Оставить комментарий
  • JeaSted
  • 23-02-2019, 08:16
  • : 08:16
    • Нравится
    • 0
Kamagra How Often cialis 20mg for sale Order Ivermectin Online In Usa Amoxicillin 600 Mg


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях