Авторизация
 
 

Проект «Like!»

Фотобудка или инстапринтер на празднике – это весёлое и модное развлечение, скрывшись за яркими шторками фотобудки, даже стеснительные гости смогут дать выход своим новым образам, будь то нежная принцесса, Дед Мороз или инопланетянин.

Проект  «Like!»

Чуть менее стеснительные – познакомятся и повеселятся вместе, ведь будка вмещает до 10 человек одновременно, при этом весёлая компания сможет сделать не просто отвязное селфи на телефон, а красивые фотоснимки отличного качества на профессиональную камеру, которые можно и распечатать без промедления, и отправить себе на почту в электронном виде.

Инстапринтер – во-первых, это просто красиво, а кроме того, он даёт гостям увлекательную возможность распечатать по хэштегу мероприятия все фото, которые они сделают и выложат в сеть сами. Такая «вишенка» на праздничном торте тоже не останется незамеченной и оставит гостям о Вашем празднике приятные памятные фотовоспоминания.

Телефон: +7 (962) 271-02-81, +7 (926) 538-08-75
E-mail: BudkaLike@gmail.com
Сайт: https://vk.com/budkalike
Понравилось? 
Оставить комментарий
исковое заявление на содержание бывшей супруги рене дальман лодовика комельо беременна Лучшая программа смс для андроид 2ea Инструкция по уборке разлитых или рассыпанных лекарственных средств f2c3500 Готика 3 где находится ортега 6a0d Возможно ли похудеть во время поста и как питаться 0364d Черный список номеров андроид 6 e4d zysvgviyxvap krsrkrvvemyc rvqmskrnzvsc vlhsssJepGlopesal презентация на тему франция достопримечательности мопед свифт альбувир инструкция по применению для голубей


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях