Авторизация
 
 

Тестировщика секс-игрушек - работа мечты?

В понедельник, 10-го августа, пользователи соцсетей начали активно распространять ссылку на вакансию «Тестировщика игрушек для взрослых», размещённую на сервисе HeadHunter, предполагая, что товар надо испытывать на себе.

Тестировщика секс-игрушек - работа мечты?

Как рассказали представители магазина, речь идёт об офисной работе, не предполагающей никаких сексуальных экспериментов.

В вакансии без указания зарплаты сообщается, что от соискателя требуется образование не ниже среднего, грамотная письменная речь, владение Excel, знание правил личной гигиены, «усидчивость и страсть к техническому оборудованию» и опыт работы от одного до трёх лет.

В обязанности потенциального работника входят тестирование товара сети секс-шопов, выявление дефектов, составление отчётов и предложений по улучшению, а также подготовка текстовых и видеобзоров на продукцию.

Пользователи сети публиковали ссылку на вакансию с иронией или шутками о том, кому может подойти подобная работа.
Тестировщика секс-игрушек - работа мечты?


В отделе по работе с персоналом сообщили, что предложение о работе новое, и эту должность ранее никто не занимал, тем не менее, утверждает представитель, оно уже вызвало большой ажиотаж: пока идёт приём заявок без собеседований, а окончательное решение о приёме планируется принять в середине сентября.

Девушка уточнила, что суть работы состоит в проверке качества материалов, внешнего вида и работоспособности товара в Санкт-Петербургском офисе. Указанные в вакансии обязанности по подготовке текстовых и видеообзоров тоже относятся к проверке внешних характеристик продуктов, а не к изложению впечатлений от использования.

Пробовать секс-игрушки на себе или вместе со своим партнёром не требуется, хотя при желании об этом «можно договориться в индивидуальном порядке».

Отсутствие объявления о поиске сотрудника на должность тестировщика на сайте компании её представители объяснили тем, что некоторые из вакансий публикуются эксклюзивно на HeadHunter в профиле холдинга Lapin Group.

Другие секс-шопы также используют тестировщиков не только для проверки качества продукции, например, некоторые интим-магазины публикуют такого рода обзоры на свою продукцию.

Тестировщика секс-игрушек - работа мечты?

Летом 2014 года мировые СМИ облетела история Кары Уиэельбек, которая, по её словам, зарабатывала на тестировании секс-игрушек различных производителей в качестве популярного блогера. На тот момент она заявляла, что в её коллекции уже более 2 тысяч подобных товаров, и, проверяя их, она получала до 15 оргазмов в неделю.

В 2008 году для тестирования секс-игрушек набирала людей известная компания Durex, однако она им не обещала за «работу» никаких денег: по завершении эксперимента участники в качестве вознаграждения получали сам прибор.
Понравилось? 
Оставить комментарий
сырная сыворотка откуда пришла тамара дадашева ирс экстремальный секс картинки Картинки огненный лев 309c87 Как написать программу для андроид самому d0ca616 Как нарисовать картинку розового вина 8da8a Приказ о расходовании денежных средств образец bd3ae5 Аэрофлот телефон красноярск 0550924 equqbpvcxcgb nzhzxhnkvxjp ymvnxrkqcjgu ioduyxJepGlopesal гостиница бизнес отель сургут звездопад в минске свободное путешествие мтс условия 2018 список стран


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях