Авторизация
 
 

Австралийскую журналистку преследует череда неудач...

Не так давно портал BuzzFeed рассказал, как огромный ядовитый муравей укусил австралийскую журналистку Алекс Бернхардт во время записи передачи, однако, как выяснилось, это лишь один из инцидентов, произошедших с ней за последние годы — девушку преследует полоса невезения.

Человек и муравей

В записи репортажа, опубликованной на YouTube 11 августа, девушка рассказывает о местном происшествии, после чего резко меняется в лице и говорит: «Меня только что укусил ****** [проклятый] муравей-бульдог».

Муравьи-бульдоги — самый опасный род этих насекомых. Он включает в себя красных муравьёв-бульдогов и прыгающих муравьёв. Они могут достигать размеров порядка 3 сантиметров.

Укус «бульдога» может привести к острой аллергической реакции, анафилактическому шоку и даже смерти некоторых пациентов.

Сигаретой в лицо


В начале июня этого года Бернхардт пыталась взять комментарий у женщины, которая должна была дать показания в суде по делу об убийстве, но когда Алекс подошла слишком близко, 23-летняя девушка потушила о её лицо сигарету прямо под прицелом телекамер.

Обидчица получила официальное обвинение в нарушении общественного порядка, а сама журналистка назвала такое нападение «очаровательным».

Внезапный Ice Bucket Challenge


Годом ранее Алекс попыталась взять интервью мужчины, чей дом недавно обыскала полиция. У него нашли реплику гранаты и небольшую порцию наркотиков.

По словам девушки, «подозреваемый» не открывал дверь, после чего съёмочная группа обнаружила его на заднем дворе. Мужчина обошёл ограду и сказал «проваливайте или вылью на вас ведро воды», что тут же и сделал.

Алекс отметила, что не поняла такой агрессивной реакции: она не докучала обидчику вопросами и вела себя дружелюбно.
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях