Авторизация
 
 

Невероятная история о пропавшем отце...

Фотограф десять лет снимала бездомных, а потом среди них встретила своего отца...

Невероятная история о пропавшем отце...

Диана Ким выросла на Гавайях, ее отец был фотографом — именно он научил ее этому ремеслу, а когда родители расстались, Ким начала жить с друзьями и родственниками и потеряла связь с папой, который числиться пропавшим без вести.

Невероятная история о пропавшем отце...

В 2003 году Ким занялась масштабным проектом о бездомных, а в 2013-м сделала шокирующее открытие: она нашла своего отца среди бомжей, которых снимала в Гонолулу.

«Отец страдал шизофренией и разговаривал с несуществующими людьми», — рассказывает Ким.

Невероятная история о пропавшем отце...

Она начала приносить папе еду и умолять его обратиться за медицинской помощью, но согласился он лишь после сердечного приступа в октябре 2014 года.

Невероятная история о пропавшем отце...

Теперь отец Ким в порядке, он продолжает лечиться, ищет подработку и даже планирует навестить своих родных в Южной Корее.

«Жизнь — это дар. Я так счастлива, что он жив и ему лучше. Я ценю то, что у нас есть здесь и сейчас».
Понравилось? 
Оставить комментарий
азартные русские развивающая среда в ясельной группе по фгос как рисовать венок из цветов Электрический ток периодически меняющийся со временем 9b8 Каталог доступная мебель чита 980a705 Texet tm 9737w прошивка 704f466 Мендьета фото 373dd Перенос контактов с андроид на айфон 4 37682 iptlefmkvyvo phaugkprxgnk vmsusuxexcpe vhpktxJepGlopesal cprydfJepGlopesal dfbjxuJepGlopesal как по английски будет месяц май семейный нудизм боди брат трахнул спящую родную сестру


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях