Авторизация
 
 

Новый проект от компании «МегаФон» и телеканала «Первый Тульский»

Сегодня, 11-го февраля, специально для туляков оператор сотовой связи «МегаФон», генеральный спонсор Олимпиады 2014, и телеканал «Первый Тульский» реализовали проект прямых включений из города проведения важнейшего мероприятия в жизни страны XXII Олимпийских зимних игр через сеть 4G.

Новый проект от компании «МегаФон» и телеканала «Первый Тульский»

Напомним, что впервые в истории на Олимпийских Играх в Сочи работает высокоскоростная связь четвертого поколения, для этого было установлено более 270 4G базовых станций «МегаФона» - это удовлетворяет потребность в потреблении трафика всех посетителей Олимпиады.

«Простота доступа и высокие скорости, которые доступны в сети LTE дают нам широкие возможности для журналисткой деятельности, — комментирует Генеральный директор ОАО «Телерадиокомпании «РТР» Вячеслав Терехин. — Из Сочи репортерами телеканала организовано 2 прямых включения 7-го февраля в день открытия Олимпийских зимних игр и 3 прямых включения 10 февраля. В дальнейшей перспективе сотрудничества с «МегаФоном» мы планируем проводить прямые включения в новостных выпусках и на территории всего Тульского региона.»

«Партнерство с телеканалом «Первый Тульский» это возможность показать, что сети четвертого поколения уже сегодня готовы к передаче большого объема информации. Мобильный интернет выступает катализатором развития в телекоммуникационной отрасли, потребление контента растет ежедневно.

В 2014 году мы делаем ставки на увеличение зоны покрытия сетями четвертого поколения в Туле и области. Благодаря этому все большему количеству жителей нашего региона становится доступен скоростной беспроводной доступ в интернет
», — отмечает директор Тульского регионального отделения Центрального филиала ОАО «МегаФон» Григорий Юрищев.
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях