Авторизация
 
 

Выставка «Жизнь – движение»

Компания Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и общественная организация «Экспресс-Арт» провели в Туле выставку уличного искусства «Жизнь – движение».

Выставка «Жизнь – движение»

Мероприятие состоялось 3-го ноября в выставочном зале Тульского музея изобразительных искусств, его участниками стали сотни туляков, которые поддержали всероссийскую акцию «Ночь искусств», охватившую большинство учреждений культуры региона.

Выставка «Жизнь – движение»

Гостей события ждала экспозиция в нестандартном формате, а кроме выставки фотографий работ тульских художников граффити организаторы устроили брейкданс-баттл, подготовили трансляцию тематического видео, а также обеспечили «живую» музыкальную поддержку от лучших хип-хоп-диджеев Тулы.

Выставка «Жизнь – движение»

Компания Tele2 поддержала акцию и учредила специальную номинацию «Действие», для того, чтобы отметить туляков, оказавших влияние на развитие уличного искусства в регионе.

Выставка «Жизнь – движение»

Ирина Вершинина, менеджер по маркетингу Tele2 Тула:

«Название номинации выбрано не случайно. Оно не только замечательно иллюстрирует дух и характер выставки, но и является одной из ценностей компании Tele2. Согласно нашему решению, приз был вручен непосредственному организатору события – туляку Павлу Моторному.

Выставка «Жизнь – движение»

Ведь именно его стремление развивать в регионе уличную культуру, продвигать ее, сделало возможным проведение этой необычной и яркой выставки
».

Выставка «Жизнь – движение»

Павел Моторный, организатор выставки «Жизнь – движение», руководитель общественной организации «Экспресс-Арт»:

«Наша организация уже на протяжении 5 лет проводит мероприятия молодежных субкультур – баттлы, джемы. Все они имеют элемент состязания, и в этот раз мы решили обратиться к формату выставки, где внимание направлено на сами работы, атмосферу культуры, ее внутренний мир.

Новый подход принес свои плоды – ажиотаж вокруг события стал приятной неожиданностью. Замечательным фактом является и то, что нас поддержали не только государственные организации, но и коммерческие.
».
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях