Авторизация
 
 

Очередной коллапс в Туле?

Как стало известно уже совсем скоро, с 1-го июня, в может случиться очередной коллапс у общественного транспорта города Тулы.

Очередной коллапс в Туле?

Нет, автобусы, троллейбусы и трамваи ходить по Туле, конечно же, не перестанут, однако в их работе произойдёт одно существенное изменение – посадка пассажиров теперь будет производиться строго через переднюю дверь, а высадка – через среднюю и заднюю.

У любого здравомыслящего человека, который хоть раз в своей жизни пользовался общественным транспортом, особенно в час пик, по поводу данной новации сразу возникают два вопроса: «Нафига это вообще нужно?» и «Как транспортники собираются обеспечить её выполнение?».

Валерий Симакович:

«Мы считаем, что новая система оплаты поездок позволит эффективнее бороться с безбилетниками, из-за которых предприятие недополучает огромные суммы, понять, насколько правильно составлены маршруты, прояснить миграцию внутри города».

Остается только надеяться, что данное абсурдное решение будет пересмотрено, хотя надежд на это мало, времени то осталось совсем ничего...
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях