Авторизация
 
 

«ЧестФест» поддержали тульские предприниматели

Тула - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о промежуточных результатах подготовки к открытому фестивалю «Честфест», который компания проведет 11-го июля, участие в проекте примут более 25 творческих предпринимателей, с успехом реализующих свой бизнес в регионе.

«ЧестФест» поддержали тульские предприниматели

Напоминаем, что мероприятие под названием «Честфест» пройдет в Туле 11-го июля с 12:00 до 21:00 на площадке «Ликерка Лофт», основной девиз проекта: «Честные и местные: еда, вещи, музыка, дела». Он передает главную идею фестиваля: честно силами самих горожан создавать что-то новое, яркое, нестандартное, изменяющее окружающую реальность.

Самые активные туляки-предприниматели решили поддержать «ЧестФест» и подать всем остальным пример того, какой вклад можно внести в улучшение жизни города.

На фестивале в специализированном «маркете» «Честные вещи» бренд «Woolly Woo» представит изготовленные вручную украшения, рюкзаки, сумки и аксессуары из натуральной кожи. Для любителей уникальных предметов оформления интерьера бренд «Inver Group» приготовил свои работы, созданные методом лазерной резки металла, пластика, дерева и т.д.

Также любители handmade смогут приобрести множество интересных вещей: реалистичные цветочные украшения и предметы интерьера из полимерной глины от Марии Гарбузовой, аксессуары из стекла и проволоки от Алины Глазуновой, вышитые броши от Светланы Завалишиной, букеты из конфет от Ларисы Басовой, скрапбукинг от Марии Магеррамовой. Екатерина Маклинова заинтересует поклонников клатчей и галстуков-бабочек ручной работы, а Нина Басси представит сумки и портупеи на заказ.

На «ЧестФесте» также будет организована гастрономическая зона «Честная еда», в которой расположится целый парк небольших, но уютных тульских кафе. Вкусными блюдами гостей праздника порадует кафе «Тарелка», бар-ресторан «Stechkin», службы доставки еды «Это еда». Взбодриться вкусным и ароматным кофе туляки смогут в «Drink&Talk» и «Coffee&Profi», а на фудкорте «Бискотто» гостям предложат попробовать сладкие пирожные. Специально для желающих охладиться в жаркий летний денек компания «Русский Холод» приготовила свое мороженое.

В итоге каждый желающий сможет приобрести понравившиеся вещи, аксессуары и украшения, а также пообедать по честным ценам.

Зону «Спорта и развлечений» на празднике будут представлять настольные игры от «Yes groop» и других партнеров, а также занимательные экспериметы от «Экспериментории».

Музыку и позитивное настроение тулякам будут создавать DJ клуба «Мята» , DJ Deky,Василий Сеничев с проектом «VIA-in-a-Bag», а также группы «Сахара Jam», «Сомнения прочь», «Bourbon show».

Креативных и радеющих за городскую среду жителей Тулы будут рады видеть на площадке «Улучшение города», здесь пройдут работы по созданию нового оригинального арт-объекта – обновлению облика кирпичной трубы на «Ликерке Лофт». Все желающие получат возможность самостоятельно расписать специальные плитки, которыми затем оформят объект, а также проголосовать за эскиз главного рисунка для стилизации трубы.

Местные стритрайтеры помогут нанести изображение на трубу, таким образом, вместе с Tele2 граждане смогут присоединиться к процессу преобразования пространства и сделать городской пейзаж ярче.

Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2:

«Tele2 регулярно организует проекты, направленные на поддержку и развитие инициативных жителей Тулы и области. Приятно, что «ЧестФест» нашел позитивный отклик в предпринимательской среде. Мы уже не раз убеждались, что в Туле проживают очень активные, творческие и неравнодушные люди.

Сейчас идет активная подготовка к фестивалю, и мы очень рады, что к нам присоединяются туляки и местные компании, которые вместе будут создавать настроение праздника. «ЧестФест» - это фестиваль, который придуман Tele2, но организуют его вместе с нами сами жители города.

Мы надеемся, что и в дальнейшем у нас получится улучшать Тулу совместными с горожанами усилиями
».
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях