Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 00:16 – В Туле состоится ночной велопробег 
  • 15:19 – Что подарить учителю на праздник? 
  • 00:20 – Утверждён график праздников на 2018 год 
  • 23:26 – Украшаем дом осенью 

Молодёжный Центр «Родина» превратился в детскую страну «АЕ!»

АНБО «МОГУ!» живёт в постоянном движении, казалось бы, еще не стихли радостные возгласы участников поездки в «Москвариум», а на очереди другое мероприятие, так 26-го марта Молодёжный Центр «Родина» на время превратился в детскую страну «АЕ!».

Молодёжный Центр «Родина» превратился в детскую страну «АЕ!»

Около 200 человек посетили праздничное благотворительное шоу «АЕ!», состоявшееся в минувшую субботу в стенах МЦ «Родина», которое в числе прочего выступило партнером нашего мероприятия.

Наплыв гостей не только из Тулы, но и из Узловой, и даже Ефремова удивил, и заставил немного пересмотреть сценарий. Возникли небольшие трудности с координацией, но, благодаря волонтером отряда «Галина», всё прошло на отлично.

Молодёжный Центр «Родина» превратился в детскую страну «АЕ!»

В течении 3 часов ребята веселились, резвились, бегали и прыгали, а также получали новые знания. Так, например, музей занимательных наук «Экспериментория» создал экспозицию, в рамках которой любой желающий мог почувствовать себя исследователем. Ребята узнали что такое центробежная сила, что такое магнетизм и магнитное поле, что такое электричество, и как под воздействием электронов светятся различные газы.

Мастера из Общественной Организации «Маленькая страна - мы есть!» показали ребятам, как делать игрушки, а наш постоянный участник резчик Андрей Концов провёл для всех мастер класс по резьбе из дерева. Несмотря на большие проблемы со зрением, Андрей отлично справляется с инструментами, создавая деревянные шедевры!

На мероприятии присутствовала также Антонина Попова - женщина, одна воспитывающая двух чудесных девочек Карину и Катю, которые имеют заболевание. У них ДЦП, однако это совсем не мешает им вместе со всеми радоваться жизни, на «АЕ!» Антонина продавала мыло ручной работы, которое расходилось лучше горячих пирожков, некоторые даже были расстроены, что им не досталось.

Молодёжный Центр «Родина» превратился в детскую страну «АЕ!»

Пока одни участвовали в мастер классах, другие зажигали на сцене, так, например перед зрителями выступил Тульский Детский Цирк под руководством Тамары Павловны Хижняченко. Кстати, мы позаботились не только о детях, но и об их родителях, договорившись с директором департамента по социальной политике Инной Щербаковой, которая согласилась провести консультации для родителей особенных детей. В своём вступлении она поздравила АНБО «МОГУ!» с победой в конкурсе на предоставление регионального гранта, и выразила готовность, как и прежде, помогать организации, и поддерживать наши начинаниях!

Тем временем, на площадку вышли ведущие интерактивной программы, которые позвали к себе котопса Санни и собачку Марка. С этого момента детей было трудно удержать в рамках сценария, так как все сразу же бросились обнимать аниматоров, норовя всё время подергать их за хвосты. Волонтерам пришлось приложить массу усилий, чтобы хоть как-то защитить дорогие костюмы от порчи.

Молодёжный Центр «Родина» превратился в детскую страну «АЕ!»

Завершилось мероприятие сказкой. Ольга Елисеева продемонстрировала интерактивное песочное шоу, участником которого смог стать любой желающий, ну, а на десерт музей «Экспериментория» порадовал гостей шоу мыльных пузырей!

Это был сложный, но очень интересный праздник! Выражаем признательность всем, кто пришел, приехал сегодня в МЦ «Родина». Конечно же, огромная благодарность всем, кто принимал участие в проведении и подготовке мероприятия. мы надеемся, что это не последнее «АЕ»!
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях