Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 23:26 – Украшаем дом осенью 
  • 23:00 – Уловки в ресторанном бизнесе 
  • 22:48 – Творческий вечер солиста кавер-группы Rom`n`roll Романа Лукевица 
  • 00:24 – Выпуск «Непутевые заметки», снятый в Туле 

В театре «Эрмитаж» прошла встреча с актерами сериала «Ранетки»

В минувшее воскресенье, 3-го марта, в зрительном залет театра «Эрмитаж» при антикафе «Театральный дворик» прошла встреча с молодыми актерами сериала «Ранетки».

В театре «Эрмитаж» прошла встреча с актерами сериала «Ранетки»

В гости к поклонницам прибыли Артём Лысков, Арсений Постнов, Стас Шмелёв и Татьяна Науменко.

К слову, Артем Лысков -- выпускник Театрального Института имени Бориса Щукина, Бродвейской школы и «LeeStrasberg Theatre and Film Institute», артист Московского театра мюзикла, педагог в Театральном институте им. Б. В. Щукина, играл не только в «Ранетках», но и ряде дпугих фильмов, таких, как «Цыганочка с выходом», «Марьина роща», «Морская душа», «Солдаты», «Мент в законе», «Адъютанты любви». Арсений Постнов снимался в сериалах «Дети Ванюхина», «Рублевка Live», «Путейцы», «Ранетки».

В театре «Эрмитаж» прошла встреча с актерами сериала «Ранетки»

Стас Шмелев, наш земляк, за свои двадцать с небольшим успел сняться в семи фильмах. Впервые на экран он попал 2006 году, картина называлась «Обратный отсчет». Последняя работа, в которой он снялся, «Смерть советским детям».

Татьяна Науменко, запомнившаяся в «Ранетках» по роли Инессы Стародубцевой, а также сыгравшая еще в ряде сериалов, по ее словам, уже несколько лет, как не занимается кинокарьерой, перешла в разряд сценаристов, устраивает праздники и корпоративы.
В театре «Эрмитаж» прошла встреча с актерами сериала «Ранетки»

Актеры ответили на вопросы фанаток, как попасть на съемки, какими качествами для этого нужно обладать – моральными и внешними. Рассказали о том, чем живут сейчас, а так также поделились ближайшими планами на будущее.

В заключение участники встречи посмотрели видеоролики, провели автограф-сессию и вволю нафотографировались со своими кумирами.
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях