Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 00:54 – Фото лиц женщин до, во время и после оргазма 
  • 00:42 – Хоть тело и женское, но по лицу понятно, что это ловушка. 
  • 00:28 – Бумажный круговорот 
  • 00:08 – Мультфильм Рыцарство мертво 

Старт регионального тура Просветительского фонда «Эволюция»

В Туле дан старт весеннему региональному туру Просветительского фонда «Эволюция»

Старт регионального тура Просветительского фонда «Эволюция»

Несколько сотен человек смогли посетить его (число желающих вдвое превышало возможности зала), несколько сотен пользователей смотрели онлайн-трансляцию, обсуждение тем лектория продолжается.

Аншлаг на мероприятии убедил организаторов в том, что интерес к научно-популярным событиям в городе оружейников растёт. Сомнения были: ведь впервые просветительский фонд «Эволюция», широко известный благодаря борьбе с лженаукой и популяризации научных знаний в России, выбрал Тулу в качестве места проведения подобного мероприятия. Более того – Тула была первой в программе весеннего регионального тура проекта «2хЛекторий».

Были и опасения: можно было ожидать провокации со стороны приверженцев лженауки, ведь одним из спикеров стал Александр Панчин,— соавтор меморандума «О лженаучности гомеопатии» Комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Сомнения вызывал ещё и тот факт, что традиционно Тула считается оплотом «технарей», а темы этого Двойного лектория скорее интересны «гуманитариям».

Старт регионального тура Просветительского фонда «Эволюция»

Причин успеха «2хЛектория» в городе оружейников, по мнению организаторов, несколько, но очевидно, дело не только в авторитете Фонда «Эволюция» и профессионализме лекторов: важной составляющей стала сама аудитория мероприятия, с которой было интересно работать. Благодаря этому несколько часов пролетели незаметно, на одном дыхании.

Кроме Музея оружия, в котором проходило мероприятие, лекторы Фонда «Эволюция» посетили ещё одну местную достопримечательность: Александр Панчин, кандидат биологических наук, вместе с когнитивным психологом Игорем Уточкиным были приглашены в лаборатории Тульского областного экзотариума. Здесь им показали, как содержатся и разводятся редкие рептилии из собранной здесь научной коллекции, которая считается одной из крупнейших в мире.

Старт регионального тура Просветительского фонда «Эволюция»

Стартовавший 18 марта в Туле весенний региональный тур проекта «2хЛекторий» Фонда «Эволюция» продолжается: 1 апреля его встречает Новосибирск, а последним принимает Нижний Новгород в конце мая.
Понравилось? 
Оставить комментарий

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях