Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 00:51 – Трейлер фильма «Излом времени» 
  • 00:43 – Юрклиника к услугам детей 
  • 01:09 – Потому что она слишком толстая... 
  • 00:45 – Бар в стиле «Звездных войн» 

О движении Городская ЭКОбомба

В Туле и Тульской области уже 2 года (3 сезона) проходит акция Городская ЭКОбомба, для продвижения этой акции в городе создана одноименная группа в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/ecobomba_tula

О движении Городская ЭКОбомба

Группа существует для тех, кто мечтает видеть наш мир чистым, светлым и добрым, кто готов ради этого своими руками сажать в Землю деревья с добрыми и светлыми мыслями.

Конечно, лучше высаживать саженцы, которые вы сами вырастили, а для тех, кто еще не вырастил свои саженцы, но уже сейчас имеет желание сажать деревья, и создана наша группа - Городская Экобомба, в которой заказ саженцев происходит по принципу совместных закупок, которые позволяют снизить цену, а значит увеличить масштабность и массовость посадок деревьев.

«ПОЧЕМУ АКЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ "ГОРОДСКАЯ ЭКОБОМБА"?»

Отвечаем: «Бомбить никого не будем!», «Мы: за улучшение экологической ситуации, за чистый воздух, за здоровье наших детей, за экологию отношений, за будущее! ЭКОбомба- это волна чистого и целебного воздуха, проходящая через всю страну. Мы хотим, чтобы у наших детей было будущее».

🙏Мы стремимся привлечь как можно большее количество людей к вопросам экологии и в частности к состоянию воздуха в наших городах.
🙏Мы хотим показать важность и необходимость посадок деревьев.
🙏Мы организуем совместную закупку, раздачу саженцев.
🙏Мы САЖАЕМ деревья.
🙏Мы занимаемся просвещением в вопросах посадки, ухода за саженцами, выдаем инструкции, консультируем на околопосадочные темы.
🙏Мы хотим воспитать своих детей гармоничными личностями, живущими в ладу с природным миром.

Таким образом задача нашего движения больше, чем просто экологическая, она также воспитательная, патриотическая и объединяющая!

Такие задачи мы ставим в связи с теми проблемами, которые существуют в нашем обществе. Это - плохая экология, отказ наших детей от традиционных русских культурных ценностей, жадность, преступность, воровство, сексуальная распущенность молодежи, хвастовство и эгоизм детей, высокий уровень потребительства и как результат горы мусора.

На Новый Год мы призываем участников не покупать срубленную ель, лучше взять ель или сосну в горшке, чтобы весной её высадить в землю, а если меньше купим срубленные ели (сосны), то меньше их будут вырубать.

Таким образом наша Экобомба - экологическое движение, организованное народом для народа во имя будущего наших детей, и это даже больше, чем просто экологическая акция, так как несет в себе еще воспитательную, патриотическую и объединяющую функции!
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях