Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 23:26 – Украшаем дом осенью 
  • 23:00 – Уловки в ресторанном бизнесе 
  • 22:48 – Творческий вечер солиста кавер-группы Rom`n`roll Романа Лукевица 
  • 00:24 – Выпуск «Непутевые заметки», снятый в Туле 

Что такое Pokemon Go и почему они изменят игровой мир?

Если быть абсолютно кратким, то это бесплатное мобильное приложение с сервисом геолокации, которое фактически является MMO в реальном мире, где, в зависимости от места проживания, вы можете объединяться с другими игроками в команды или сражаться в одиночку и искать новые виды покемонов просто путешествуя по реальному миру.

Что такое Pokemon Go и почему они изменят игровой мир?

Идея предполагает, что разные типы покемонов не просто находятся в реальном физическом окружении, будь это озеро, лес или парк, но и отличаются от страны к стране, так японские покемоны вряд ли будут похожи на своих русских коллег. Вместе с приложением идет спроектированный в недрах Nintendo bluetooth-браслет Pokemon Go Plus, который вибрирует, если рядом находится покемон или другой игрок, позволяя вам активировать приложение и вступить в битву.

Само приложение использует элементы дополненной реальности и камеру, то есть, вы наводите телефон на реальные объекты и видите в их окружении наложенного покемона, которого можно поймать. Предполагается, что игра будет запущена с первым поколением покемонов. Все следующие версии, возможно, потребуют платного обновления.

Что такое Pokemon Go и почему они изменят игровой мир?

Вероятно, карманных монстров можно будет менять и продавать через покемон центры, у разных сообществ будут свои физические представительства, где вы сможете получить массу бонусов и преимуществ.

Основная механика охоты на покемонов вряд ли поменяется, вы все так же должны ослабить их другими монстрами, а потом бросить в них виртуальный pokeball и добавить в свою коллекцию. Наборы из pokeball можно получить у других игроков, в лигах, купить в сетевом магазине или найти в реальном мире. Возможностей будет достаточно, чтобы не превратить отличную задумку в Pay to Win.

Что такое Pokemon Go и почему они изменят игровой мир?

Покемоны будут трех видов: Обычные, Редкие и Очень Редкие.

Обычные будут встречаться везде, независимо от вашего проживания, и во всех странах мира с небольшими поправками будут одинаковые. Редкие же будут находиться в специальных местах, и Nintendo думает над тем, чтобы продавать такие места владельцам магазинов, организаторам фестивалей и т.д. Иными словами, редкий покемон может привлечь к владельцам бизнеса толпу фанатов.

Третий вид покемонов - очень редкие - будут доступны только в специальных местах, таких как природные заповедники, памятники архитектуры, исторические места, музеи и места культурного наследия в разных частях мира. Такое решение будет стимулировать игроков путешествовать по миру и погружаться в другие культуры.

В некоторых случаях для захвата особенно редкого покемона вы вынуждены будете атаковать его группами по 50 человек. Достанется ли такой покемон всем участникам сражения или вы получите просто награду – на данный момент неизвестно. Pokemon Go Plus будет увеличивать шансы на поимку того или иного покемона.

Что такое Pokemon Go и почему они изменят игровой мир?

Сражения

Вы можете сражаться с реальными людьми, будь это члены вашей семьи или случайные незнакомцы на улице, при наличии Pokemon Go Plus вы почувствуете вибрацию при приближении другого игрока со схожим уровнем. Здоровье после сражений можно восстановить зельями или у себя дома, также Центры покемонов или отделения лиг также смогут поправить ваше здоровье.

Будет ли в игре внутренняя виртуальная валюта - пока не совсем ясно.

По достижению определенного уровня вы получите повышение статуса и будете получать приглашение на закрытые эвенты от Nintendo или подпольные сражения мастеров. Как это будет выглядеть - можете дать волю своей фантазии.

Какие перспективы у Pokemon Go?

Pokemon GO создается усилиями Niantic, компании Джона Ханка, одного из создателей Google Earth, и Джуничи Масуды – ведущего геймдизайнера и продюсера серии Pokemon. Единственный проект Niantic – это AR игра с похожей концепцией – Ingress. За три года после старта игра с поддержкой GPS и ГЛОНАСС смогла получить порядка 10 миллионов установок и 7 миллионов игроков во всем мире.
Как видно, выбор в качестве разработчика Niantic был не случайным, так концепции миров очень похожи.
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях