Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 00:13 – Памяти конструктора Грязева 
  • 00:04 – Приглашаем на программу «Сёстры» 
  • 00:16 – В Туле состоится ночной велопробег 
  • 15:19 – Что подарить учителю на праздник? 

Пересечь всю Европу без денег?

Стартовал отборочный этап конкурса «Can You Make It?» от компании RedBull, 2500 команд со всего мира состязаются за уникальную возможность пересечь всю Европу, расплачиваясь только банками энергетика.

Во время путешествия участникам конкурса будет запрещено использовать деньги, банковские карты, мобильные телефоны и gps устройства, а также просить их у кого-то, заранее договариваться с людьми о помощи... в общем, под запретом все то, без чего современный «путешественник» точно обойтись не может. Как организаторы собрались отслеживать соблюдение правил - не понятно, но уже известно, что всем командам будут предоставлены смартфоны, через которые они смогут транслировать свое путешествие в соцсетях.

Условия отбора не хитрые: каждая команда должна предоставить видеоролик, отвечающий на вопрос «Почему мы?», после чего 165 команд-победителей отбора отправятся в Европу состязаться за главный приз.

В конкурсном отборе участвуют абсолютно разномастные команды: начиная от тех, кто снимал свои ролики на фронтальную камеру мобильного телефона, заканчивая настоящими профессионалами, мастерами видеосъемки.

Вот примеры некоторых работ:

1) Бразилия



2) Тайвань



3) Словения



4) Эстония



Наши же соотечественники сделали акцент на русский колорит: шапки-ушанки, валенки, тельняшки, балалайки, медведи - в общем все то, что ассоциируется у иностранцев с великой державой.

Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях