Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 23:26 – Украшаем дом осенью 
  • 23:00 – Уловки в ресторанном бизнесе 
  • 22:48 – Творческий вечер солиста кавер-группы Rom`n`roll Романа Лукевица 
  • 00:24 – Выпуск «Непутевые заметки», снятый в Туле 

Очередная тревожная новость из Лондона...

Очередная тревожная новость из Лондона, в этот раз люди с бумажными пакетами на головах нюхают подмышки незнакомцев — именно так выглядело мероприятие, которое состоялось в баре Alcoholic Architecture в центре города.


«Свидания вслепую» вообще зачастую выглядят довольно неловко, но это уже совсем новый уровень. Участники этого спид-дейтинга выбирали себе потенциальных партнеров для свидания по запаху, который исходит из-под мышек.

После «ритуала обнюхивания» участники по шкале оценивают друг друга — схема обычного спид-дейтинга. На этом этапе можно было даже снять с головы бумажный пакет и оглядеть потенциального кандидата.

Организаторы «Романтики подмышек» утверждают, что этот необычный метод выбора партнера для свидания — идеальный способ проверить совместимость с другим человеком, ведь феромоны играют большую роль в сексуальном влечении.

В описании события говорится:

«Мы ничего не обещаем, но надеемся, что в месте, где встречаются сомнительные запахи, биологические инстинкты и романтика, вы найдете свою вторую половинку».


Билеты на мероприятие — по цене 10 фунтов — были распроданы в течение двух часов.

Тенденция не новая: в феврале издание The Telegraph сообщило о запуске нового сайта знакомств под названием Smell Dating. Сервис был придуман и функционирует в Америке, схема такая: регистрируешься за 25 долларов, получаешь по почте белую майку, носишь ее трое суток, не снимая и не пользуясь дезодорантами и парфюмами, а затем отсылаешь почтой обратно.

Владельцы сайта режут полученные майки на кусочки и отсылают их разным пользователям сервиса. Если вам кто-то понравился, а вы понравились ему (по запаху, естественно), происходит обмен контактами.

Никакой иной информации о пользователях, как это делают другие сервисы, сайт не собирает — ни возраст, ни пол, ни сексуальную ориентацию указывать не надо. «У нас надо полностью полагаться на интуицию», — говорит одна из создателей Smell Dating Тега Брейн.
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях