Авторизация
 
 

Подделывая беременность с помощью сайта «Fake a Baby»

Жительница города Уайндотт, штат Мичиган, в течение десяти месяцев обманывала некоммерческие организации, друзей, знакомых и своего парня, имитируя беременность с помощью сайта «Fake a Baby.com».

Подделывая беременность с помощью сайта «Fake a Baby»

В 2014 году жительница Уайндотта, чьё имя не раскрывается, сообщила своему 16-летнему молодому человеку о том, что беременна тройней, а также она вступила в группу на Фейсбуке под названием «Moms of Triplets» («Мамы тройняшек») и быстро привлекла к себе внимание.

Вскоре девушка начала получать подарки от некоммерческой организации Dearborn, помогающей молодым матерям, от местной церкви, а также от родных и родственников, включая огромный торт с придуманными ею именами детей.

Подделывая беременность с помощью сайта «Fake a Baby»

Окружающие отмечали, что живот у девушки увеличивался соответственно её сроку, также она охотно демонстрировала всем снимки с ультразвука, на которых было отчётливо видно тройню.

В интервью Fox2 «отец» детей рассказал, что он был «взволнован» и «напуган» новостью, но начал искать работу, чтобы содержать своё потомство, однако его мать сообщила, что начала подозревать неладное, когда так и не смогла найти доктора, якобы обследовавшего девушку.

Подделывая беременность с помощью сайта «Fake a Baby»

Ситуация накалилась, когда «беременная» не родила даже на десятом месяце, «отец» попытался выяснить, что происходит, но девушка ответила ему, что дети остались недоношенными, и врач принял решение продлить беременность вместо того, чтобы содержать их в инкубаторе для новорождённых.

Факт лжи вскрылся, когда обманщица опубликовала в группе «Moms of Triplets» ультразвуковой снимок своих детей один из пользователей Фейсбука обнаружил, что этот же кадр можно купить на сайте «Fake a Baby.com», после этого к расследованию привлекли полицию.

Попытавшись оправдаться, девушка сказала, что на самом деле была беременна, но у неё случился выкидыш, её брат в разговоре с Fox2 пояснил, что выкидыш случился на середине срока, после чего она «поддерживала иллюзию».

Власти заявляют, что у них пока нет возможности подтвердить или опровергнуть, была ли девушка беременна в принципе, а кроме того, из-за отсутствия обвинителя на неё ещё не заведено дело. Полиция предполагает, что обманщицу могут привлечь по статье о мошенничестве: стоимость полученных ей подарков исчисляется тысячами долларов.

Подделывая беременность с помощью сайта «Fake a Baby»

На «Fake a Baby.com» девушкам предоставляют полный спектр услуг по подделке беременности, включая силиконовых младенцев (150 долларов по скидке), силиконовые животы разных размеров, силиконовые накладки на грудь, поддельные лекарства и результаты ультразвука.

Это не первый скандал, связанный с «Fake a Baby.com», так ранее СМИ сообщали о жительнице Пекина, которая подделывала беременность, чтобы постоянно сидеть в общественном транспорте по дороге на работу, пока однажды не упала и не выронила поддельный живот на глазах у других пассажиров.
Понравилось? 
Оставить комментарий
нестерова универсальный справочник по литературе константинов адвокат читать загрузить ангри берс на пк Zalman cnps10x optima установка 7f3e Zigmund shtain посудомоечная машина инструкция f5c60b Откровение нудистов 511257 Где хранит контакты андроид ef7 Openoffice для windows xp скачать 8bcbf tnbhnmotofgh gtyikokarskt rdulujkpvlsb wifhmfJepGlopesal зарядное устройство для гелевого аккумулятора на lm317 схема часов силуэт ск как правильно сказать парню о расставании


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях