Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 23:26 – Украшаем дом осенью 
  • 23:00 – Уловки в ресторанном бизнесе 
  • 22:48 – Творческий вечер солиста кавер-группы Rom`n`roll Романа Лукевица 
  • 00:24 – Выпуск «Непутевые заметки», снятый в Туле 

Мальчик в футболке из пакета получил подарок от кумира

Мальчик из Афганистана, ставший известным по всему миру после публикации его фотографии в сделанной из пакета майке легендарного футболиста Лионеля Месси, всё-таки получил настоящую футболку капитана сборной Аргентины с его автографом.

Мальчик в футболке из пакета получил подарок от кумира

Фотографии счастливого 5-летнего Муртазы Ахмади из Афганистана в новой футболке с автографом любимого игрока опубликовал фейсбук детского фонда ООН ЮНИСЕФ, где Лионель Месси — капитан сборной Аргентины, а также нападающий «Барселоны» и 5-кратный обладатель «Золотого мяча» — является Послом доброй воли, а также крупнейший фанатский аккаунт Лионеля Месси в твиттере, который следил за историей.

«Я люблю Месси, а моя футболка говорит о том, что Месси любит меня», — делится впечатлениями мальчик.

Напомним, в январе в интернете распространилась фотография маленького мальчика со спины, где было видно, что он носит сделанную из обычного пакета майку, стилизованную под футболку капитана сборной Аргентины Лионеля Месси.

Фотография появилась в турецких блогах, в которых, как теперь известно, ошибочно говорилось, что мальчик живёт в разрушенном войной городе Дахук в Ираке. Пост быстро подхватили другие, в том числе он был опубликован крупным фанатским аккаунтом, на который подписано почти 700 тысяч человек, его админы написали, что представители Месси связались с ними и хотят найти мальчика.

Запись была скопирована больше 7 тысяч раз, поисками занялся весь интернет, начали появляться даже фейковые сообщения о том, что мальчик нашёлся. В итоге мальчик был найден уже в конце января, оказалось, что он живёт на ферме в Джагори, на юго-западе от Кабула.
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях