Авторизация
 
 

Спортивный праздник «Большой тур «Куликово поле»

15-го февраля в селе Монастырщино пройдет семейный спортивный праздник «Большой тур «Куликово поле»: 1-й Кинологический фестиваль «Апорт-Барьер», сельские спортивные забавы «ГТО-2015» и море приятных эмоций от общения с братьями нашими меньшими – все это ждет поклонников здорового образа жизни и природы на Куликовом поле.

Спортивный праздник «Большой тур «Куликово поле»

Организаторами праздника выступают Государственный музей-заповедник «Куликово поле», Тульская областная общественная организация «Кинологический центр «Пегас», Кинологический центр «Скиф», Тульская городская организация защиты животных «Май» и центр помощи животным «Любимец», Тульское отделение Русского географического общества.

В Кинологическом фестивале могут принять участие все четвероногие участники, имеющие воспитанных хозяев, конкурсная программа включает:

- Визитную карточку «Как я выдрессировал хозяина» (знакомство с публикой и участниками);

- Коллективное преодоление сельских препятствий «Одним махом»;

- Парад-дефиле одежды для собак «Модники поневоле».

Всех четвероногих участников и их хозяев ждут вкусные призы, а победителей – еще и памятные награды.

Конный двор представляет на празднике новую обитательницу - кобылку мини-пони Принцессу. Она станет главной звездой Animal-Show Princess Drill-Hall и программы «Аудиенция при Дворе», в приеме участвуют:

- шотландская пони Принцесса,
- персона года - козел Чарли,
- придворный пес Бимбо,
- 1-я и 2-я фрейлины Принцессы, наследницы алеутских традиций сестры-маламутки Анкноун.

В программе: приветственное выступление, памятная фотография с гостями, королевский обед и другие сюрпризы от веселой труппы, ожидается визит барана Обаны.

На «Большом туре» у всех участников будет возможность сдать сельские нормы ГТО, запланированные в рамках спортивно-развлекательной программы и проводимые под девизом «Готов творить и открывать?!», а также приглашаем покататься верхом и на собачьих упряжках, отправиться на экскурсию по Монастырщине в повозке, посетить музей Куликовской битвы.

Тульская городская организация защиты животных «МАЙ» и центр помощи животным «Любимец» проведут благотворительную акцию «Будь другом», все поддержавшие ее участники получат памятные сувениры и сертификаты, а самое главное – могут встретить и приютить у себя четвероногого друга.

Для укрепления духа соперничества - горячая солдатская каша, деревенские соления и варенья и блюда эко-фритюра.

Торжественное открытие и парад участников состоится в 11:30, встречаемся у конного двора в селе Монастрыщино (GPS-координаты N 53 40.288 E 038 38.456).

Программа «Большой тур «Куликово поле»:;

9:00 – 11:00 – заезд участников, регистрация;

11:30 – торжественный парад-открытие праздника;

12:00 – 14:00 – 1-й Кинологический фестиваль «Апорт-Барьер»;

12:00 14:00 - Сельские спортивные забавы «ГТО-2015»;

11:0011:30, 12:0012:15 Animal-Show Princess Drill-Hall и программы «Аудиенция при Дворе»;

11:0016:00 – экскурсионная программа в музей Куликовской битвы в селе Монастырщино.

По вопросам участия в фестивале «Апорт-Барьер!» обращаться по телефону: +7 (4872) 36-28-34 (отдел развития).

Музей-заповедник организует однодневную экскурсионную поездку из Тулы с посещением памятных мест Куликова поля и спортивного праздника, подробнее о поездке можно узнать по телефону: +7 (4872) 36-28-34.
Понравилось? 
Оставить комментарий


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях