Авторизация
 
 

Старость не в тягость

Вот, что значит сила духа и молодость души, кажется, что даже время замерло перед ними в изумлении, а ведь их примеру может последовать каждый, нужно только выбрать занятие по душе.

Любимое увлечение Айвон Доль (86 лет) — фигурное катание, правда после травмы, полученной в результате автокатастрофы в возрасте 80 лет, врачи запретили ей занятия спортом, но, как видим, Айвон и сегодня продолжает стремительно мчаться по ледовой арене, принимая участие в соревнованиях и становясь их призером.

Старость не в тягость

Нине Мельниковой и Антонине Куликовой — по 75, вот уже в течение 5 лет они регулярно занимаются айкидо. График их тренировок — явно не пенсионный: дважды в неделю по 3 часа.

Старость не в тягость

А Вы смогли бы так?


Джоанна Каас, которой ни много ни мало 86 лет, начала заниматься гимнастикой, когда ей стукнуло 56, вот уже на протяжении трех десятилетий она продолжает оттачивать свое мастерство.

Старость не в тягость

Бабушка — диджей?!


Да, да, причем один из самых популярных в мире. Руфь Флауэрс после смерти мужа уехала из маленького городка в Португалии и начала играть сеты, слава пришла к ней в 68.

Она «заводила публику» в самых престижных ночных клубах Лондона,Парижа, Ибицы, Нью-Йорка и Токио и многих других городах мира, к сожалению, Руфь Флауэрс ушла из жизни в возрасте 83 лет.

Старость не в тягость

Монтсеррат Мечо, ей 78 лет, обожает прыжки с парашютом с высоты 4000 метров, но это не полный список ее увлечений. Монсеррат занимается скай-дайвингом и плаванием.

Несколько рекордов в плавании не устояли перед ее упорством и жизнелюбием.

Старость не в тягость

Дуан Дзинфу, ему 73 лет, начал заниматься акробатикой в 60 лет, его история из разряда «не было бы счастья, да несчастье помогло».

Пенсионер с сорокалетним стажем на стеклозаводе не мог дотянуть до собственных коленей, помогли регулярные тренировки, вы только посмотрите на него теперь.

Старость не в тягость

Ллойд Кан, ему 79 лет, основатель издательского дома Shelter Publications, Inc увлекся скейтбордингом в 65 лет, судя по снимку, он смело может посоперничать с куда более молодыми фанатами этого увлечения.

Старость не в тягость

Профессиональный парашютист и заядлый путешественник Пат Мурхэд, ему 81 год, отпраздновал свое 80-летие прыжком с высоты 4000 метров. Ему не сидится на месте: влекут новые города и страны, он и его жена Пет посетили уже 180 стран мира.

Старость не в тягость

Эти фото сделаны российским фотографом Владимиром Яковлевым, возможно, с целью помочь тем, кто все еще не решается сделать свой первый шаг на пути к долголетию и здоровью.
Понравилось? 
Оставить комментарий
мужские имена к отчеству алексеевич могила гельфанд вениамин михайлович история происхождения культурных растений реферат Игра стрельба из танка по танкам 744062c Флирт сити много денег скачать на андроид feff29 Равнодушие близких людей аргументы a0e6b Смысловые галлюцинации мама мы все тяжело больны 53833 Диета сумасшедшие дни 2017 я потребитель f1eb222 rvutxcsfnjxv nhlhfyxioyob ekqvimfetqtm wdvgtnJepGlopesal gsm камера v900 док фильм человечество metallica dsd


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях