Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
 
  • 15:19 – Что подарить учителю на праздник? 
  • 00:20 – Утверждён график праздников на 2018 год 
  • 23:26 – Украшаем дом осенью 
  • 23:00 – Уловки в ресторанном бизнесе 

На Байкале проходит неделя парусного спорта

Байкальская бурная неделя стартовала в минувшие выходные и закончится 9-го апреля, в серию мероприятий входят кубок Азии, кубок Байкала и первенство России в классе Буер — Ледовый оптимист. Фотографии с места событий можно увидеть в Инстаграме по хэштегу #baikaliceboat.

На Байкале проходит неделя парусного спорта

О своем участии в соревнованиях на льду Байкала заявили около 70 спортсменов, которые представляют девять стран — Великобритания, Германия, Венгрия, Польша, Швейцария и другие.

На Байкале проходит неделя парусного спорта

Одно из ключевых событий Байкальской буерной недели — ледовая регата «Кубок Байкала». В ней примут участие известные спортсмены, выступающие на буерах. Среди российских участников — три обладателя титула «Чемпион России».

На Байкале проходит неделя парусного спорта

Европейский командор Йорг Бонн (Германия):
Пять лет подряд я приезжаю на Байкальскую регату. По традиции эти соревнования завершают наш зимний сезон: везде в Европе уже сошел снег и растаял лед, а Байкал еще готов принять спортсменов. Я уверен, что ваше великое озеро может играть и более значимую роль на мировой карте парусных соревнований, и есть мысль и желание провести здесь в 2017 году чемпионат мира. Но пока что я вижу проблемы с логистикой: нужно доставить и расселить как минимум 250 спортсменов. А это довольно накладно, и нужен спонсор. Сейчас все яхтсмены приезжают на Байкал за свой счет.

На Байкале проходит неделя парусного спорта

Организаторы буерной недели в Иркутской области отмечают, что это не только важное спортивное событие в календаре всех любителей ледовых яхт, но и привлекательное мероприятие для развития туризма. Спортсмены из Европы ценят зимний отдых на Байкале и гладкий лед озера.
Понравилось? 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях