Авторизация
 
 

Более 17 000 туляков приобщились к большому спорту на празднике «Матч! Тренировка»

10 сентября телеканал «Матч ТВ» провел для туляков масштабное спортивное мероприятие, которое привлекло более 17 000 зрителей. Программа праздника включала активности в рамках пяти тематических зон, а также марафон, в котором поучаствовали более тысячи человек.
Спортивный праздник «Матч! Тренировка» состоялся 10 сентября при поддержке правительства Тульской области и администрации города Тулы. Мероприятие началось с легкоатлетического забега на 4,5 километра, маршрут которого прошел по историческому центру города (ул. Менделеевская — ул. Тургеневская — ул. Советская — ул. Ф. Энгельса) и завершился у главной сцены на площади Ленина. Вместе с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки в Тулу приехали популярные ведущие телеканала: Павел Занозин, Андрей Романов, Юлия Маслаченко, Дмитрий Жичкин, и Дарья Левченко. Музыкальное сопровождение для гостей мероприятия обеспечил DJ Alex Fresh.

В программу «Матч! Тренировка» вошли соревнования по воркауту. В напряженной борьбе в силовом троеборье победил Денис Саратов, а в «воркаут-баттле» чемпионом стал Ахрор Чермашов. Одним из главных событий спортивного праздника стали головокружительные трюки мотофристайлеров в зоне экстремальных видов спорта. Для горожан также прошли мастер-классы на акробатическом батуте и различные виды тренировок, которые провели для туляков чемпион мира по универсальному бою Сергей Павлович и многократный чемпион России и Европы по ушу-саньда Рамиль Мустапаев.

«Мероприятия в рамках «Матч! Тренировки» стали достойным завершением празднования Дней Тульской области и города-героя Тулы. Соревнования под открытым небом собрали действительно много зрителей и участников. Спасибо руководству телеканала «Матч ТВ» и всем организаторам этого спортивного праздника. Надеюсь, что его проведение в Туле станет доброй традицией», — сказал Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.
Генеральный продюсер «Матч ТВ» обошла все спортивные зоны на площадке, пообщалась с туляками, провела для них тренировку, а также приняла участие во многих активностях, в том числе в прыжках на батуте.

«Матч! Тренировка" - уже во многих городах доказавший свою востребованность формат популяризации спорта. Десятки тысяч жителей и гостей Тулы, посетивших наш спортивный праздник, это подтверждают. Многие мне в социальных сетях пишут, что хотели бы потренироваться со мной и сравнить результаты. У туляков появилась 10 сентября такая возможность, и очень порадовал тот факт, что никто не сдался во время забега и тренировки, даже дети. Спорт мобилизирует и объединяет всех», — сообщила генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.

В рамках праздника был проведен чемпионат по киберспорту в игре FIFA17, победители которого получили призы от «Матч ТВ». Стоит отметить, что мероприятия «Матч! Тренировки» обрели большую популярность: в этом году они с успехом прошли в Москве, Красноярске, Уфе, Новосибирске и Казани, а спортивный праздник в Туле посетило более 17 тысяч человек.

Следующая «Матч! Тренировка» состоится в Краснодаре, 24 сентября, а желающие посмотреть фото, переходите по ссылке на наш альбом в ВК: https://vk.com/album-29934743_249124451
Понравилось? 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
history of atkins diet be a size zero diet plan and exercise diet board 8th exam result 2018 date sheet Diet chart for fast weight loss for female in hindi 1ab20d Nutrition and running dietetics degree jobs in government 25316 Nutrizione e dietetica 01b Guide to weight loss training near me 9a88 Roughage in the diet often leads to insoluble fiber ratio db95cd4 yykpswrtyiuo rnverjpdvxul wcdevbgjqyhs miixikJepGlopesal buy quick weight loss supplements that work bodybuilding stomach detox diet plan 7 days new research atkins diet plan food list


  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях